Я создал эту дискуссию, что бы поднять значимую для всех тему. А именно, что в игре нет возможности провести тестирование Оружия, Брони, Контейнеров, Рюкзаков, Приборов, Обвесов, Уровня заточки и наконец Артефактов.
Возможно практически все сталкивались с тем, что хотели сбартерить или каким либо другим способом получить себе желанный предмет. Но увы пока ты его не сделаешь, ты не поймешь, подходит он тебе или нет.
Пример: Вы хотите поставить на своё оружие прицел. Вы уже определились с тем, какой дальности он будет. Но зачастую сбартерив его, вы разочаровываетесь в нем, ведь тот вам не нравится. Узнать в интернете обо всех обвесах, а тем более о других предметах очень трудно. Но добавив “ Предварительное Тестирование ” эта проблема решится.
Моя концепция: Игрок сможет создать “ Комнату ”, в которой и будет проводиться тестирование. В этой комнате игрок сможет выбрать буквально всё, начиная от модификаций оружий, заканчивая выбором предоставленных ему карт для тестирования в одиночку или с другом-друзьями.
Оружия: Игроку будет предоставлен выбор всего оружия, имеющегося в игре. Оружие бартерное, донатное, ивентовое, сюжетное - не имеет разницы. Выбрав оружие, игрок сможет повесить на него любые обвесы, которые совмещаются с данным оружием, а так же заточить его до любого уровня от +1 до +15.
Броня: Аналогичная ситуация с Оружием. Игрок сможет выбрать любую броню, даже ту, которую можно получить лишь в других группировках ( К примеру: Сверхтяжелые бронекостюмы, Гончий, Авангард и т.п. ). Игрок так же сможет менять заточку брони от +1 до +15. Помимо этого игрок сможет посмотреть, подходит ли тот или иной Рюкзак или Контейнер к данной броне ( Сам недавно совершил оплошность, сбартерив Берлогу-6, хотя у самого Поношенный Мул )ю
Рюкзаки и Контейнеры: Выше я указал, что добавив возможность выбрать Р или К, люди поймут, подходит ли он к своей броне, или же к той, которую они собираются заполучить. Игрок сможет выбрать любые Р и К, даже те, которые уже никак не получить ( Раритетные экземпляры ).
Приборы: Представим ситуацию. Игрок еще не прошел сюжетную линию, и хочет сбартерить себе Блинчик, хотя та же Ножка на голову лучше, чем Блинчик. И дабы игрок не тратил лишнее время на сравнение цифр, лучше предоставить ему возможность сравнения на практике. Так же можно будет протестировать такие приборы, как: ДУД “ Бурят ”, ДУД “ Эльбурс ”, ПНВ ( Всех видов ), САК-1 и САК-2 ( Вернут ли САК-2 в игру? Это уже вопрос к разработчикам ).
Обвесы: Игроку будет дана возможность тестировки всех видов обвесов, а так же бронепластин. Тестировать обвесы игрок сможет только те, которые совмещаются с оружием, которое он ранее выбрал. Среди выбора будет, как и бартерные, так и те, которые выпадают с кейсов и бартерятся из “ Частей ”.
Уровень заточки: Игрок сможет проверить бафы от разного рода заточки Оружия и Брони.
Артефакты: Казалось бы, один из трудных вариантов для разработчиков и самого игрока. Первая мысль при тестировании артефактов: Видимо я долго буду писать все циферки и процентики для каждого артефакта… Но нет! Всё что нужно выбрать игроку, что бы проверить артефакт - Ввести его редкость, процент редкости, а так же заточку артефакта. Игра сама поставит характеристики для артефакта, а вы сможете положить его в Р и К.
И наконец, самое главное - Возможность выбора карт, для тестирования.
Игроку должны предоставить возможность выбора карты, по типу дуэлей или сессионных боёв. Можно так же сделать отдельные карты именно для тестирования в одиночку. Обязательно сделать возможность тестирования с друзьями! Это нужно для полного понимания, как ведут себя разные предметы в открытом мире с игроками, а не только с ботами. Что касается ботов, то можно сделать возможность спавна на карте разного вида спотов, от мутантов, до разных группировок ( С них будет падать бартер, но после выхода из “ Комнаты ”, все вещи отбираются обратно игрой ). На картах Тестирования не будет ограничений по времени или убийствам, так же не будет ставок. Это делает “ Предварительное Тестирование ” идеальной бесплатной альтернативой для Дуэлей.
Я понимаю, что это задача не из лёгких, а на её выполнение может уйти от двух или более месяцев. Но у EXBO имеются все файлы и модели Оружия, Брони, Карт и т.д. Пускай совместят их все в одном режиме “ Предварительное Тестирование ” и я уверен, что игроки явно оценят этот подарок от разработчиков.
Надеюсь эту статью заметят сами EXBO и сделают всё, как надо!
Спасибо за внимание, дорогие друзья!