Universer человек, но что мешает условному васе залезть сюда же и так же кошмарить?
На практике 4.1.3.

Ибо при использовании недоработки с целью закошмаривания с крыши Бара других игроков может прилететь блокировка от соответствующего отдела Хозяев Зоны. Блокировка же может действовать определённое время, а у нас и так скоро конец сезона.
В рамках сезона трата времени на подобное = потенциальная трата выгоды за фарм пропуска в той или иной форме.
over_grif_YT предлагали кучу раз ввести штуку типо, без разницы кто первый сдал баг но начисляются определенные балы которые потом можно будет на тот же брелочек потратить
Wasabiiz За какую-то награду я бы и сам кое что слил, но пока награды нет, нет смысла напрягаться.
Universer типо я не понимаю почему нельзя условно выдать мне сейчас за эти труды красочку или брелок
Если ввести какие-то награды — есть определённые риски сделать хуже, когда игроки будут согласны информировать Команду Разработки через службу поддержки о недоработках только в том случае, если они получат за это награду.
Сейчас, сколько вижу, о багах игроки информируют достаточно часто, но если они начнут более меркантильно смотреть на подобные ситуации, намеренно игнорируя недоработки, за которые потенциально награда может быть не получена (или же ставя ультиматумы “информация за плюшки и никак иначе”) — не уверен, что это не выйдет боком. Это человеческая психология, где нужно быть очень аккуратным.
Если тут даже что-то появится в будущем, кто уж знает, то с ноги с подобными поощрениями влетать не будут.
P.S. Я уж не говорю, что может вновь восстать культ “агенты поддержки воруют мои награды”. Отдельный вопрос передачи каких-то багов через Рупоров вообще может встать боком.
Сейчас награды выдаются лишь за критические недоработки, поощрение здесь выглядит вот так:
• До 150 000 рублей как на донат-счет, так и реальной валютой, в зависимости от критичности бага - её определяет ведущий программист;
• Одно из трех уникальных достижений со своей градацией, зависящей от количества слитых багов (Друг EXBO, Помощник администратора, Tester number one);
• Любой доступный в игре скин, включая несколько уникальных, недоступных обычным игрокам.
Neath_A а они только по форме принимают, при этом эти формы вроде-как не существуют в открытом виде, их сама поддержка высылает, вот.
Ошибаетесь. Все формы баг-репортов имеются в открытом доступе, игрок может в любой момент найти их в Центре Поддержки.