Нейродегенерант LLlmeLb Я уже сдался в анализирование пушки по статам, щупать надо Полюбому я на ту хуйню буду выть сильнее чем на АМБ потому-что её будет раз в 30 больше, но и в руках её хочется подержать и сравнить
Stunned SWATGAF Ригель будет как первая маст броня для новичков А сотни зивок с этого ивента с советскими рюкзаками за спиной?
Cesal NeNaumiel 3 заражения (кроме термы соответственно), а вот дали бы этой бронерованной СЕВЕ темерму.. Цени бы небыло
envoy893 Для фармил кузни сойдет. Новенькому игроку броня для начала бартера зашибись. Гадали с товарищами, что же будет в некст: модка или ригель. Ну значит модка будет с новым комплектом пушек чертежных, а если там пушки будут годными - значит через сезон мы увидим самые дорогие кейсы в лейте.
_Hapstesus Мне кажется, что те кто ноют, что “шмот раздают ЦА” - и есть ЦА, ибо у опытного игрока недолжно возникать проблем. А с нынешним ТТК и остановой, если в тебя жмут двое, пусть даже с АКС-У, ты умрешь
MeXTeX LLlmeLb ригель т24(как и все мастер броники из кейсов/доната). Слова про т23 донат лут относились только к оружию, Зуб потом дополнял по броне отдельно
KharDi Нейродегенерант аналог очень слабой пушки с увеличенным магазином как раз для пузострелов Никогда не думал что амб это слабая пушка 🙂
Stunned KharDi Никогда не думал что амб это слабая пушка 🙂 АМБ - это сильная пушка. Сильная пушка для слабых людей.
RanaOtKasteta Хз чего вы так взьелись на Ригель. Это же цента от мира комбы. Хочешь быть жирным на Кузне - надевай Ригель, суй в берлогу мета-жир и гоняй на здоровье. Ещё и облик симпатичный достаточно ожидается.
Stunned LLlmeLb Есть слабая пушка для сильных - ФН2кТ, а насчёт сильной пушки для сильных… Ну, тут думать надо, первое что в голову приходит - ПМ вечного новичка с барабаном, но я думаю это не единственный вариант upd: бля я только сейчас, когда дунул, понял какой у тебя ник 🤨
MeXTeX Stunned Есть слабая пушка для сильных - ФН2кТ сейчас по ощущениям а545 сосет куда хлеще фнт, фнт хотя бы в опене за счёт дисты играется нормально
Stunned MeXTeX сейчас по ощущениям а545 сосет куда хлеще фнт, фнт хотя бы в опене за счёт дисты играется нормально Моё мнение субъективное, в этом вопросе я не претендую на истину
MeXTeX Stunned у всех мнение субьективное. Реальные около-обьективные показатели эффективности оружия можно получить исключительно из правильно настроенных метрик людьми которые шарят за анализ данных. Такие данные к сожалению не публикуют часто, т.к. даже перевес в 0.1 по кд может спровоцировать не особо умных ребяток фармить мнимую мету не включая мозг
Varlocking Дают хорошую броню - ноем, плохую - ноем. Бесплатно - ноем, Платно - ноем. Ох уже эти форумчани, и тут преуспели. Ну усе, откатываем перестройку и побежим играть в Tower Defense в Кишке.
NotANigel Предлагаю оставить ригелю на +15 точке 303 пулестоя, но порезать стоковое значение до 179, чтобы дети ивента ебало потеряли