- Изменено
Варфейсом с опен ворлдом
Варфейсом с опен ворлдом
Хз играю в сталкрафт уж точно не потому что он имеет ныне мнимые связи со сталкером, пофиг, имхо стоило игру полностью ренеймнуть на день х
OPELSINcik ахуенный сюжет, чтобы было что исследовать и было это интересно исследовать, чтобы ответы не лились тебе ручьём в ебало, а искал их по всей сука зоне, чтобы на одни вопросы появлялись другие, чтобы прям в сердечке засело
Хорошо, прекрасно. Только… а где всё это в Сталкере? Монолит замени Голубым Шаром, финальную сцену с О-Сознанием встречей с Ниной.
Сталкер одна из любимейших моих игр подросткового возраста, однако, ну, серьёзно - в них почти нет жизни за пределами сюжетных заданий. В ЗП это немного попытались исправить, но в ТЧ и ЧН практически никакого смысла исследовать мир нет - он лорно пуст.
Имхо, в пещере Ваганта записочек и побочных мини-историй больше, чем во всех лабораториях ТЧ.
бро?
геймплея сталкера тч: идёшь по прямой с намёком на нелинейность собирая говно вокруг и стреляя болванчиков ради новой снаряги
геймплей сталкера чн: запускаешь, этот кусок кала крашится, идёшь смотреть летсплей того кому повезло больше
геймлпей зп: вот тут самое близкое к скшечке, у нас появились выбросы, апгрейды, по сути ты можешь там жить, но макс прогрессия достигается за вечер и 1 сиську тёмного
однако ты всё ещё бегаешь, собираешь говно, продаёшь говно, убиваешь говно
ваша атмосфера рушится по причине множества киллов и проведения в игре явно большего времени, чем в тех что вы сравниваете (плюс ностальгические воспоминания которые связаны с детством, или более приятным, по вашему мнению, ментальному состоянию), вы бля попробуете 5к часов против ботов побегать в не модовом сталкере - ахуеете, и даже не сможете лол
харе уже это типать, атмосфера в ск ощущается ещё лучше, ты теперь не гг, ты обычный крип который реально рвёт жопу, как это делали крипы в сингловых играх против вас. локи классные, арты есть. музычка, освещение, оружечки, бронечка, писечка, ВСЁ НА МЕСТЕ АЛЬО
OPELSINcik ну что в сталкере что в сталкрафте ты должен ебашить пол карты чтобы сдать квест/сбартерить прицел
OPELSINcik КрафтиКрафт
OPELSINcik что в сталкрафте что в сталкере играть не может в многопоток
Боже наконец то не Заводы и Бары
Стала безбалансной игрой с накупленной рекламой, из-за которой очереди по 5к бомжиков сервера не выдерживают, + ивенты, которые не дают тебе интереса фармить, как было раньше, всё окузалили.
OPELSINcik Да отстаньте вы от детекторов, САК в руки и вперёд. детектор одно одна из штук которые разделяют чотких пацанов от не очень чотких
Svelii Хз. играется прикольно, скучаю по рыжему лесу, но и новый север неплох, ну как не плох, кузня 10/10 будет 11 если аридропы вернут. Отражение хорошая лока для фарма гаммы, а ещё там можно налутать сторчку пиявок после выброса. Шахты/приток отличные локации для выполнения дейликов, больше там делать нечего. Но в целом мне хватает кузни
JillStingray запускаешь, этот кусок кала крашится
0 крашей зато аномали реально аномален с его крашами
mikibriki сук, опередил
Svelii репутация с жабками повышенна
OPELSINcik для вас СТАЛ в СТАЛКРАФТЕ?
ничо хз лично для меня стал в сталкрафте были старые болота, где еще база сталкеров была база чн из одноименной части серии, такой лютый вайб, особенно квесты…. мммм а щас полный пестец
OPELSINcik Да, основная механика игры это бартер
Нихуя не правда, СК в первую очередь шутер а во вторую уже ММО
OPELSINcik Иии всё???
Авторские права многое не дают позволять компании для того, чтобы оставить атмосферу Сталкера в изначальной форме.
Лаборатории? Есть в этом капля правды, но они выглядели бы корректно только в случае реализации лабораторий под Данжи. Данжей мы ждём, от недовольства они быстрее вряд ли появятся (Надеюсь Marxont и WWtddw сделают все в лучшем виде)
OPELSINcik Есть ли люди в этом треде кому зашёл весь сюжет и показался интересным?
Сюжет проработан для игроков, которые его проходят впервые и не спидранят в тупую. И сюжет правда хорош, есть конечно часть футуристичных моментов которые меня не устраивают по типу ИИ Нины, управляющей ноосферой, но сейчас бы автора книги обсирать за сюжет… Не корректно я бы сказал.
OPELSINcik К чему всё это. Либо переименнуйте игру чтобы не путать игроков и завлекать их слащавым словом "стал"крафт
Игра отошла от сталкера настолько, на сколько позволяют авторские права, повторюсь. Отсутвие Х8/Х16 лабораторий, бюрреров с контроллерами не делает игру не похожей на сталкер. Советую тебе включить на фон СК эмбиент сталкера ЧН/ЗП, мой опыт - ебать атмосферно, где нибудь ночью на затоне или объезде.
Universer вы же все делаете чтобы вас не ассоциировали с сталкером
Неверный ход мыслей. Если бы не было проблем с авторскими правами (х3 упоминание) игра была бы максимально приближена к сталкерскому лору, но в связи с юридическими проблемами (Ведь проект монетизируется) разраб не может этого позволить.
Да и по сути, что для вас Сталкер? Для меня - это изучение, погоня за дорогим хабаром, клановые патасовки из-за лора разных интересов группировок, атмосфера опасности. Для вас разве этого нет? Схроны/тайники, в который может лежать ничего а может лежать что-то весьма дорогое, с артами тоже самое. КВ тоже есть, меня это не совсем интересует учитывая мои приоритеты в ИРЛ в плане времени, но все же. Ощущение, что твоя жопа может пострадать пока ты несешь накрабленный или награбленный лут на базу. Вы конечно до посинения можете писать как я не прав и все что я перечислил хуйня сырая, но вы себе то не пиздите - вы продолжаете в СК играть.
JillStingray геймплей сталкера чн: запускаешь, этот кусок кала крашится, идёшь смотреть летсплей того кому повезло больше
Патчи не пробывал устанавливать)
JillStingray геймлпей зп: вот тут самое близкое к скшечке, у нас появились выбросы, апгрейды, по сути ты можешь там жить, но макс прогрессия достигается за вечер и 1 сиську тёмного
однако ты всё ещё бегаешь, собираешь говно, продаёшь говно, убиваешь говно
В отличии от ТЧ и ЧН, в ЗП тебя не заставляют идти только по сюжету, в ЗП есть адекватное кол-во побочек которые не душно и интересно проходить.
JillStingray харе уже это типать, атмосфера в ск ощущается ещё лучше, ты теперь не гг, ты обычный крип который реально рвёт жопу, как это делали крипы в сингловых играх против вас.
Хз чем ты атмосферу в ск ощущаешь.
JillStingray локи классные,
Локи выглядят однотонно, если на старом севере локи и некоторые места отличались хотя бы цветами блоков то теперь новый север исключительно в одном болотном цвете. То что локи стали делать лучше это только заслуга лвл дизайнера и подвальных билдеров и программиста который сделал им функционал для строительства.
JillStingray арты есть
У кого? У пачкоебов или лакерных типов?
JillStingray освещение,
Появились шейдеры, it’s revolution johnny
JillStingray оружечки,
Что ты имеешь ввиду под словом “оружечки”? Анимки всратые, не синхронизированные перезарядки из-за которых имеешь шанс проебать в пвп так как ты не подождал ОДНУ секунду после передергивания затвора (привет кубезе).
IJJTbIpb Нихуя не правда, СК в первую очередь шутер а во вторую уже ММО
Ну и много же будет шутера с начальной ппшкой?
IJJTbIpb Авторские права многое не дают позволять компании для того, чтобы оставить атмосферу Сталкера в изначальной форме.
Я не предлагаю перенести полную атмосферу. А создать своё на основе имеющегося
IJJTbIpb Сюжет проработан для игроков, которые его проходят впервые и не спидранят в тупую.
Когда я был зелёным и впервые проходил сюжет я спросил себя: “А нахуй здесь сюжет нужен?” Честно, лучше бы напихали дохуя классных сайдов, чем делать историю о “бляя какое же противное слово, солянников прав был”
IJJTbIpb Отсутвие Х8/Х16 лабораторий, бюрреров с контроллерами не делает игру не похожей на сталкер.
Я не говорю про Х лаборатории, я говорю про сделать свои, но чтобы было интересно и страшно
А насчёт мутантов я хз, не обязательно добавлять бургеров и кондукторов, можно сделать своё, но чтобы страшно было, а не смешно
Просто я играю в Сталкер: мне стрёмно, особенно в подземках. Даже когда обычные кабанчики нападают или псы мне становится стрёмно
А вот я играю в КратфиКрафт: мне либо смешно либо я злюся. Бегут кабанчики/пёсики/толпа зомби - мне смешно (особенно кровососы бляяхд) Даже если псевдыч бежит или химера прыгает я рофлю дико не знаю почему. Ну а когда сдох в карусели из-за псов или на аванпосте соло/дуо закрываю, но под конец нас накрывает ебучий клан - это да, агрессия потому что бля, а народ где наш?
OPELSINcik Ну и много же будет шутера с начальной ппшкой?
Вне зависимости от вида прогресси игра шутером быть не перестаёт.
OPELSINcik Я не предлагаю перенести полную атмосферу. А создать своё на основе имеющегося
Ты один этого хочешь. Практически КАЖДЫЙ игрок пришёл сюда из-за частичной принадлежности проекта к идее и атмосфере сталкера, а ты предлагаешь убить накорню это переимнованиями игры и чем-то еще там. Максимально шкурно и минимально объективно.
OPELSINcik Когда я был зелёным и впервые проходил сюжет я спросил себя: “А нахуй здесь сюжет нужен?” Честно, лучше бы напихали дохуя классных сайдов, чем делать историю о “бляя какое же противное слово, солянников прав был”
Субъектив точно так же. Прежде чем судить, уточни у других о сюжете (Новичков в том числе)
OPELSINcik А вот я играю в КратфиКрафт: мне либо смешно либо я злюся. Бегут кабанчики/пёсики/толпа зомби - мне смешно (особенно кровососы бляяхд) Даже если псевдыч бежит или химера прыгает я рофлю дико не знаю почему
Это явно не самая здравая реакция на происходящее
OPELSINcik Ну а когда сдох в карусели из-за псов или на аванпосте соло/дуо закрываю, но под конец нас накрывает ебучий клан - это да, агрессия потому что бля, а народ где наш?
Skill issue, нужно быть предусмотрительным в своих действиях. Игра не обязывает себя быть лёгкой.
IJJTbIpb Это явно не самая здравая реакция на происходящее
Почему же? Они же не представляют мне какой-то угрозы, пару тройку зажигательных 12-го и всё, а почему рофельно хз, может модельки смешные или просто защита организма. Я всегда со всякой хуйни угараю