Yltor JlexaTyz мне постоянно срут в личку, обзывая нищетой или дитём ивента, ссылаясь на 20 пт магазин. М.б, на более высоком распреде такого говна нет.
illiaPL как хорошо что я его себе по дешевке на DSA покупал когда то. сейчас просто за талоны докуплю себе часть на СТС и буду кайфовать
JlexaTyz illiaPL как плохо что я каждый зимний ивент надеялся что мне насрёт белый магазин 7.62 с ящиков, и так прошло пять лет…
Cesal пацаны, не сцыте - СТС занерфят, и вы поймёте что забартерить АК-15 и 40 патроны будет очень даже рентабельно
vdmgpnv1996_ Шёл 2024г. Люди все еще ноют на одного чела, который хуй пойми за что ответственность несет. И все еще думают, что за шансы дропа и выпил кейсов тоже он несет ответственность
Netortik123 кароч в след сезоне патронника не будет а будут яйца для фамаса, а в нг будет патронник для гана весны)
Netortik123 а ваще че паритесь вон какая куча ганов есть если патронник дорого соберите ам-17 или скорпион уж либо с бесплатным ганом бегайте, главное стас зафармите а патронник попозже кароч хайп полный либо как инвалид бегайте с 20 пт чтобы вас каждый обзывал бомжом