Wasabiiz А мен забыл упомянуть, что аш самый слабый ган по ттк в упоре + гран добавляет ттк. + является самым неудобным + вес патрон. Кароче всем ганам уступает, уникальность контриться гарном.
OdinokiyNS Prostoduke_fan Мне друг говорил бартери надул он играется лучше глушака, сам проверял, правда ли это?
Prostoduke_fan OdinokiyNS да, ибо норм доставание и разброс Играю с пламегасом и фортисом(но qbz все еще лучше)
Prostoduke_fan LOMANDO когда пересел с снп на бб потому что разницв не увидел а нагрев риздец как мешает, а потом увидел жиги амб и пошел плакать
KRHML Prostoduke_fan ну так разница в сотых мс(это если тип без грана) Я про то, что ФНТ это точно не про близь.
OdinokiyNS Prostoduke_fan Тоже момент если, глушак даже наличие надул всë равно большие дебафы за счет рк 1, а ставить фортис это ебет, но только на ближний либо как контрить еë нарастание и покачивание я не ебу.
Prostoduke_fan OdinokiyNS ручками, как привыкнешь берешь стс, амб отпиливаешь ножовкой рукоять и ставишь x8 , на рукоять пох, все равно в точку жать будешь
Prostoduke_fan У аш минус как и у рш в из большом дамаге, из за чего много моментов не хватки письки урона которой бы не было если бы тупо урон в скорострел перелить Рш двухшотает сатурн в скорости-ну чет калич Рш двухшотает +15 танк в средней сборке)
OdinokiyNS Prostoduke_fan На qbz тоже ныли что звук гавно, хотя мне кажется если привыкнуть, то и звук мг 3 будет как звук ручейка в ночи
OdinokiyNS Prostoduke_fan Пытался так поиграть но я всë же за комфорт, прицеливание можно привыкнуть и это легко обыгрывается но доставание как у мгшки
Prostoduke_fan OdinokiyNS у аш как будто оружие с коленки с ржавой трубой(глушак сними и послушай стрельбу)
Prostoduke_fan Еще плюс пламегаса что он меньше экрана занимает, хотя по сравнению с другими ганами это….
Wasabiiz Prostoduke_fan слишком соска, проигрывает амб по ттк 0.5% а раздадут всем ещё и патрон больше чем в амб, слишком хорошо, чтобы быть правдой ;(
Xmag Осенью раздают СТС = любое оружие средней дистанции становится не нужно (да и ближней тоже, только тшшш, балансер расстроится)
OdinokiyNS Xmag С стс было всë понятно ещë давно, я бы не сказал что раздают я бы ответил что бесплатно раздают либо ждем на ветеранках каждого с стской (бедный мой твинк)
KRHML Xmag Осенью раздают СТС = любое оружие средней дистанции становится не нужно (да и ближней тоже, только тшшш, балансер расстроится) )))))