Верните старый ск новый скучный щас ничего не поделаешь что щас делать бегать лутать аванпосты это те же самые дропы на янове где ты бегаешь убиваешь 10-8 типов и получаешь 10 кванта так как подсосуться еще 10 твоих и ты ничего не получишь щас нету того что было в старом ск нету янова нету рыжика если раньше ты был уверен что арт в застое то это было 100% застой а щас ты не поймешь застой это жарки кисели протки. Убрали янов рыжик и что добавили отражение дак оно только если на выбросы приток он для аванпостов. Вспомним тот же самый янов ухо бегай фарми бегай лутай выброс все с кайфом а вспомним свободу да враждебная фрака но зато какая если раньше ты мог прибежать в подземку свободы перестрелять там всех и тебя запомнят то щас что долг против завета свобода против наймов верните мне я хочу быть против свободы меня многие там знали как я там бегал на передачку пкашил там а щас что пк нету щас в ск только если заходить так это под выбросы нечего делать в ск щас просто нечего просто верните старый и все всем будет лучше щас что кому лучше ну прибежишь ты на отражение залутаешь 1 арт и все вынес и ливнул с ск и так по кругу а оно надо если раньше ты зашел в ск то ты мог сидеть и играть часами а щас что ты зашел в ск на 30 минут и ливнул интереса от игры 0 я надеюсь этот сталкрафт х просто до начала нового ивента щас люди что делают так это фармят бп перекупают и лутают выбросы все больше ничего если раньше ты мог одновременно пкашить лутать выброс фармить бп и фармить бартер то щас так не получится нету баз базы онли для 1 кланна. И да да да я знаю что нет запятых не надо это писать