TENGUSANDA Paimon_moe его мне кажется может перестрелять +15 ас-вал 15 АС вал это ебанутый ган который перестреляет вообще всех Ноги он ломает сильно лучше других, но в ДПС он кнш проиграл (либо его юзеры говноеды) от АШи стал сильно реже умирать
Paimon_moe TENGUSANDA Если у тебя гран в сборке и ты не перестреливаешь ашиста 1х1 то это лютейшее скилл ишьюе . Ган против грана настолько слабое дерьмо что после 1-го грана хочется выкинуть ашу в помойку
TENGUSANDA Paimon_moe а если бы гран работал то был бы сверхимбой, и чё делаем? Юзеров многогранника больше чем АШистов
MOZGOJLPAB Sellfness станит кого угодно просто делая его мешенью которая не может мансить Как то стрелял на снп в голову скату, так он сьебался, а потом с амб насрал апостолу со СТОЙКОСТЬЮ в пузо и он 2 шага сделать не мог
TENGUSANDA MOZGOJLPAB Как то стрелял на снп в голову скату, со скатом чё-то не так, на него не работает останова и это самый живучий броник что я встречал
Paimon_moe Sellfness 1 пулька это ебать как много ) MOZGOJLPAB Мы с тобой не общались во время выхода амб. Так что не с тобой TENGUSANDA Всмысле ? он и так работает
TENGUSANDA Paimon_moe Всмысле ? он и так работает ой, имею ввиду если бы Зеленый эффект граника работал
Sellfness Paimon_moe блять, аша убивает теперь не с 5 пуль а с 6, ну пиздец че, удаляем гран с игры( рял пошло бы на пользу снайпам)
Paimon_moe TENGUSANDA Если бы он хотя бы екран в говно превращал и враг хоть КАК-ТО дезаирентировался то мб это как бы немного помагало . но чёт не вижу чтоб екран у врага в дерьме был. Они даже не замечают что граник снимается)
Paimon_moe Sellfness Стс если что тоже убивает за 6) То есть гран равняет оба гана по втк, но чёт скорострел у стс и комфорт у стс немного выше
TENGUSANDA Paimon_moe Раньше аша не была занёрфлена) эти 4 урона вообще нихуя не стоили на фоне того КАКОЙ она эффект в многогранник давала, я его даже снимал специально ради неё
TENGUSANDA MOZGOJLPAB А можно видос с тестом? увы, видосы я писать не умею и мне в падлу( так бы с радостью позвал кого-нибудь чтоб он мне в пузяку напихал брёвен