fedosss Всем привет, может меня кто просветить что с ответом тех поддержки время ответа до 3х недель подняли что ли? Ладно не такие важные обращения обрабатывать так долго но я слил в тп может и не критичный но мешающий геймплею баг, помимо того что меня мариновали 2 недели сначала прося отправить ссылку, я отправил и прекрасно понимал что опять упал в низ очереди. Думаю ладно отправил ссылку на яндекс диск, уже ждал ответ по типу “спасибо что отправили” или хотя бы сказали что уже такое репортили, но через 11 дней мне просто кинули форму. После этого я тоже подумал что ладно заполню форму, сам ошибся что сам её не взял из головы и не заполнил изначально, теперь обращение висит уже 23 дня. Так же уже 2 недели не отвечают по другим тикетам на счет багов. скрины репортов ниже Опять же понимаю что мог пропустить какие то новости, но если не так то хотелось бы узнать, так и надо или на меня просто болт положили?
KoPoMaTbIU fedosss теперь обращение висит уже 23 дня. Подвал не закрыли и люди съебались ночью, осталось мало людей и они не могут физически отвечать на все вопросы ца по типу “Ыаыа я не выбить зивка с 20 ящик” жди пока не отловят новых людей и не научат их не терять сознания от кринжа в тикетах
fedosss KoPoMaTbIU на счет нехватки персонала и тд, я в принципе это понимаю, но может где то была новость что они еще дольше отвечают, а то ни слуху ни духу от тех поддержки. Да и такими темпами год ответа поддержки будем ждать
KoPoMaTbIU fedosss но может где то была новость что они еще дольше отвечают, а то ни слуху ни духу от тех поддержки. Где-то писали что время ответа увеличено но это было давно и скорее всего забылось fedosss Да и такими темпами год ответа поддержки будем ждать Увы
fedosss KoPoMaTbIU вот кстати, на счет увел. времени, видел пост что отвечают 2 недели, но нашел только этот