Universer Поймал типа у перехода на росток, мансил он люто, а в нем пусто, а потом в рюкзак чек и резкий не пон.
Universer banFenrir я апнул мастера за 200 часов, чем в меня кидать тапкой, задумайся на сколько оказуалили игру.
RubyLover banFenrir раньше смеялись с детей перестройки, теперь будем стебать с детей дня Х. Колесо Сансары дало оборот
Rostrok9999 Эх, время летит… Сегодня мужики не знают, что такое бартерный сахар. Завтра не поймут, что такое данные Дигаммы, а послезавтра будут спрашивать, откуда у митолла передаваемые штурмы.
iNQuisitor_Anais Rostrok9999 они уже не шарят за дельту, рачки, что кислотная крапива ранее была в игре. а поооомните
banFenrir И деньги раньше падали с НПС и не по 50 руб. Можно было на циркон за день накопить. Ах да, циркон раньше мечтой ветеранок был, но молодому поколению не понять…
RubyLover banFenrir у него может быть еще 3 других персонажа по 200-300 часов. Считаются все персонажи на аккаунте
Universer banFenrir не в сумме то может и будет, ток половина из этого времени заняли другие дела, так что хз за 400 часов в игре, нафармил на сак 2, купил заперсил и закинул на склад, буду кекать)