Почему разрабы не могут нанять на каждый сезон билдеров, которые бы строили совершенно разные карты под кв?
Почему я, развивая свой клан, должен жоско принимать в рот от типов, которые живут уже несколько лет на одних и тех же картах?
Почему у нас карты так плохо построены? Почему есть с одной стороны коровник ( НИЗИНА В 3 ТОЧКИ), а с другой дома, которые насквозь прошиваются?
Почему у нас на РОЗЕ ВЕТРОВ с одной стороны можно залезть в буферку, а с другой нельзя?
Почему зуба не уволят, когда у нас мета выхлопов, которые пофиксить никак не могут?
Почему у меня 1/3 занимает голова и у меня урон в конечности такой же как и в голову?
Почему у нас ТТК нищий и есть ебейшая останова, где можно влить тонну ДПСА? Кого убивать под эту останову? Пакеты? Зивки? Танки, которые умирают с 3 выстрелов выхлопа?
Почему у нас балансер крутит по +/- 1 урона на оружиях и считает, что это правильно?
Почему у нас балансер в ответ на критику начинает троллить и выкатывать смешные картинки?
Почему у разрабов есть деньги на рекламу, но нет денег на улучшение игры?
Почему мы ушли от системы еженедельных обнов и перешли на период в 2 недели, но теперь стали отменять техи?
И последнее "ПОЧЕМУ"
ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ПЛОХО?