kravv285 Svelii АХАХАХАХ, блять смешно, ты сам говорил что у тебя 500 часов, эта роль на форуме даётся за 500 часов, сам себя зазуярил получается?
Svelii kravv285 Ты не шаришь за Стим? У меня в 3 раза больше часов, так что не пизди о том, о чем не шаришь…
CUGMA Svelii Сынок GMail.ru решил высказаться, но не учел факт, что соперник умнее. Нихуя вот это ты высрал. Ебать у тебя аргументы что то по типу: Ты глупая взяла нож убежал в слезах Ещё один сопляк
CUGMA Svelii Аморальное существо, ты никто, понимаешь? Ты понимаешь что тебя вывел нн из себя двумя фразами. Сука ты там не плачешь случаем?
CUGMA Svelii Чего ты добился? Аморальное существо, ты никто, понимаешь? Нихуя вот это аргумент. Пойду щас в угол плакать что меня какой то нн из интернета оскорбил. Блять меня щас разорвёт от смеха
CUGMA Svelii ты такой в голове думаешь: “блять я настолько охуенный что аш сам себе минет сделать захотел”
Nahtik @AyakaRai что отвечающий за это скажет? Тема то важная потомучто та же био копится быстро и не спадает нормально а места с био и без хуй отличишь
Efimka96 Nahtik ну чисто технически можно и запомнить где био есть, а где его нет. Или бегать в пакетике
Stunned Physick Чтобы зона с повышенным био была видна как немного (чтоб не мешало) затуманенная зелёным туманом область Physick Зона с пси там уже есть кстати стена Physick Зона термы чтобы пепел летал в воздухе Это звучит как партиклы Physick И зона рады чтобы везде было видно ржавые обломки А это звучит как отдельные физические объекты Почему так нахуй