_DIKObraz сейчас залетят люди с датой регистрации в этом году и жестко распишут в чем я не прав.
на месте
эта механика уже давно просилась и наконец-то мы ее получили, воронка не должна ваншотить в пятку, мимо нее пробежать тоже довольно тяжело (если невозможно) если ты бежишь по центру воронки, казуально ли это? Нет, это был дебилизм когда тебя за пятку воронка ваншотила или убивала через стены, или убивала на батутах в рыжике.
???
ей никак урон не меняли, сейчас урона от воронки не чувствуют только научки и некоторые комбы, остальные - очень даже, поэтому вообще непонятно на основе чего ты этот тейк написал
_DIKObraz . Опен локи, в которых невозможно пкшить и кого-то зажимать, всегда можно обойти пкшера на изи
а с каких это пор это стало нормой? Насколько мне известно, на протяжении всего времени после 2018-2019 годов эксбо старалось уходить от концепции горлышек и “прорывными” обновлениями стали рыжик и янов когда ЧУТКА изменили горло на янове с ущелья и полностью перелопатили переход рыжик/рлс, душность и нелепые левелдизайнерские решения не значит СЛОЖНОСТЬ или ХАРДКОРНОСТЬ, меня на протяжении всей игры с 16 года блевать тянуло от этих горловин между локациями. Пкшить можно до сих пор, если твои пкшерские навыки - сидеть на дереве с болтом/дмркой с глушителем - skill issue, учить играть, а не ной.
_DIKObraz Почему я в свое время убивал свое кд, бегая с гранатами и бронижелетом на первых сессионках, чтобы за жетоны бойца купить гоплит, а в это время бичи за то что они заходили ежедневно на часик в игру - имеют топовый кьюбз и неплохую бронь.
может потому что игра кардинально поменялась?? может потому что модель
_DIKObraz бегая с гранатами и бронижелетом на первых сессионках, чтобы за жетоны бойца купить гоплит
не подходит под массовую аудиторию???
_DIKObraz Жалобы на нищие выбросы я видел в других тредах, поэтому нет смысла распинаться, возможно норм арты есть прям в какой-то жопе, но раньше даже на кордоне можно было что-то прикольное лутануть.
а сейчас хочешь круто лутать выбросы - иди на крутые северные локации, @idisvoeydorogoi я думаю за меня скинет скрины с выбросов, а то, что их можно было на юге лутать, а сейчас нет, то сейчас у нас действуют приоритеты на север и игроков с юга выгоняют, ибо нет контента и нечего там миддл-тир/эндгейм игрокам делать.
_DIKObraz Сигналы - это вообще смех, из некогда крутой механики превратились в полное посмешище для лута маячков и патронов.
крутая механика - полный рот радиомаячков с кошек или НЕИЗУЧЕННЫЙ ПИСТОЛЕТ МАКАРОНА. А не, БЕНГАЛЬСКИЙ ОГОНЬ или NO WAY ГИТАРА. Не нужно называть это “КРУТАЯ МЕХАНИКА”, это обыкновенный лутбокс который уже не вяжется с текущим геймплеем и развитием игрока.
_DIKObraz Да у меня рыгель и это может казаться шкурным интересом, но как вообще возможно, что человек оказавшись на севере может существовать без комб брони.
Ну вот так, ждем играбельность комбы минимум через год по словам разработчиков.
_DIKObraz Тут вообще умора, представьте мое лицо, когда я потратив несколько лямов на сборку на вес в свой ягдташ (который так сильно хотели некоторые игроки и платили огромнейшие бабки за кейсы, откуда его можно было выбить), увидел что модно взять и просто впихнуть 4 бомжеарта в сумме на тысяч 300 в походной советский рюкзак.
невероятно, игра развивается и не топчется на месте вокруг одного ягтдаша. бывает.
_DIKObraz Иногда в игре может уменьшиться громкость звуков до 10%, вот просто без причины ты почти все перестаешь слышать
тут есть баг, нужно заново поговорить с нпс, непонятно почему это еще не пофиксили, хотя об этом говорили еще с первого дня Х
короче, 1% базы, остальное - трешток.