So6aKo1 andxrey Пиздец.В этой игре есть кибер разумы которые при наличии 1000+ часов фармят маячки. Тут проблема не в макросниках а в способе получения Бурята.Единственная активность которая нужна буквально всем кто начал играть в 24 году в ОГРОМНЫХ количествах на юге.Ждем фикса,че.
Nammer So6aKo1 Я хз кстати, я делал первый бурят на новой системе в 21-22, альфу неделю собирал, ходил до темной долины будучи бандитом, и свалку лутал тоже. Сейчас по факту очень быстро идет фарм, сигналы спавнятся буквально в 10-20 минут.
RubyLover So6aKo1 Это как? Бля, вы все как будто первый день в ск живете и не видели макросы на сак. Просто нажимаешь кнопочку на клаве пока горит лампочка на саке и макрос начинает отсчет до тех пор пока не загорится 6 лампочка, а потом тыкает и лутает и его. Прикол в том, что обычный человек не умеет все с точностью до секунды просчитывать из-за чего просто не успевает забрать сигнал. Я уже на ютубе видел подобные штуки
Nammer Вернулся в сталкрафт решил погонять нового перса размяться, легчайше фарманул бурят в 17:00 мск до 23:00 мск, в чем трабл то?