Хай гас.Уже как 2 месяца я являюсь активным юзером Зверобоя +15.Есть все сборки особого,редкого,искл качества,у меня есть кукри,сикс12,АА12 с барабаном.Вот что я могу скзать по этому поводу.
1.Броня.
Броня для пве кал .Не стоит своего бартера.Все пве активности в опене вы легко можете закрывать с помощью модки,разедки(для высеранов),даже танк или свехтяж куда приемлимей.Разве что Танк страдает от преносимого веса.
Модка это золотая середина в соотношении подвижность-разрыв–переносимка
Скорость и контроль куда сильнее решают в ПвЕ чем наличие большого количества РАЗРЫВА
Это мы все видели на изнанке,но разрабы судя по всему ничего не вынесли из этого и пихают “Дурных” кровосов к научкам а не к боевкам,ну ладно,в отделе баланса же не дураки сидят.
2.Сборки.
Всё точил сам(спасибо Бп где раз в сутки ты стабильно получаешь 10-20 батарей)
VIDEO
Я пробовал всякое.Ниже примеры.
1. .
Сборка которая в стоке имеет атниваншот в виде 425 приведы,нулевого кровотека от болтовок и мобов,неплохой эфективки и регена.+ вес под 100кг.
Нужна водка
Под разрывом 525-530приведы
2.
Не требует контр арта .ещё более ахуенный -кровотек,эфека,супер ахуенный реген, но меньше веса.
480 приведы под разрывом
3.
430 в стоке,120 переносимки,96 эфеки 10 регена.
Проблема в том что эфекабез регена это НИ-ХУ-Я
Тоесть 50 обычной эфеки.
4.
90 эфеки,22 регена,22 регена ,6 реакции, -4.5 кровотека.
Закрывает буквально все потребности в Опен Пве.Можешь крабить с дробовика,можешь с кукри.
5.
Нужны водка и субтропики.
Статы смотрите сами,Отлично эфеки 70,Мало регена,хорогая переносимка,есть -кровотек.
6.Самая топовая сборка на мой взгляд.
Не требует контр арт,зак
рывает все потребности по отхилу(под аптечкой ты можешь перхиливать всех мобов в игре_,кровотек от мобов игнорируешь.
430 приветы в стеке что позволяет иметь антиваншот от 15 гауса и с легкостью выводить его последсвия.
3.Проблемы МАСТЕРСКОГО Кукри.
Да,ахуенный нож,но только для юга. Можно развадавать двушоты сразу нескольким плотям(которые плохо работают) трешеты кабанам.
Сильный удар ЛКМ вобще бесполезен,он буквально бесполезен в нынешнем пве ибо ЛКМ на кукри закрывает все потребности в тот же срок Т,К ваншоты работают плохо.
Даже при проке ваншота 6 полотей разово при наличии сборки и зверобоя,мобы успевают тебя убить в нескольких итерациях вышеперечисленных сборок.
Итог.В нынешнем помене даже под 650 приведы ты слаб,ибо 30-50 приведы сожрет укус мутанта которого ты таскаешь за собой что бы прокать разрыв.