TENGUSANDA ы реально ждёте метрики по 10 активным юзерам плаща?
Они могут просто подставить на их место метрики скуфа-4, ибо они идентичны по статам, лол. Но это было бы слишком легко, эксбо не пойдёт по настолько очевидному пути!
TENGUSANDA ради 15 человек Эксбо не будут рисовать отдельный облик на каждую комбу
У них есть модель плаща как отдельной брони, поэтому адаптировать его в облик - не так уж и сложно. Рисовательских моментов там полторы штуки, основная проблема - в коде и “типчики будут думац, что их убил скуф пять, а это был ао шест!!1111!11 путаница возникает!!11!1”.
Опять же, я предлагал самое рофельное, но в то же время интересное решение - сделать плащ обликом на уникальную фракционку. Тогда и путаницы особой не будет - в какой фракции чел, та и броня, лол. Впрочем, будет уже хорошо, если они сделают его обликом на мул/скуф, дабы избегать путаницы, если они вообще что-то сделают
R-A-N-G-E-R Мета - гейминг максимум тир 22 броня и хуй вам! Так-же 10 Лет СК: Раздать штурмы на рандом с гауссами и выдать за регистрацию уникальные пушки и броню
Ну, справедливости ради, им нужно было провести крупный конкурс в честь юбилея и завлечь древние ископаемые в игру, выдав им что-нибудь очень вкусное (я долгожидкого получил, доволен). Насчёт “мета-гейминга” же - опять же, если бы такие конкурсы проводились крайне редко (условно - раз в год), где плащи получали бы первые 3 места, то от +6 т24 броника в год (ибо и рассказы, и рисунки. По рисункам, опять же, плащ можно выдавать за 1 место в каждой категории, да и у рассказчиков - тоже 1 плащ за 1 место, как на самом первом конкурсе баек. Я обязательно доживу…) не были бы чем-то прям “жесть капец анриал”. Однако, контора оптимистов считает иначе.
А вообще, я хочу повозмущаться. Почему у ППК такая отвратительная покраска? Кто, кто это придумал? Почему это НАСТОЛЬКО ужасно??? Я не знаю, при виде этого мне хочется плакать и разбить что-нибудь об стену. Сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста, я не могу так жить, зная что моя любимая ППшка красится настолько уродливо…