Шустрый При всем уважении к тебе Шустрый, огромная просьба, - не реагируй на мой срач, пожалуйста)
Я понимаю ты до усеру будешь упираться и защищать игру, я вижу что ты реально работаешь на форуме, но твоих взглядов я не разделяю! Я был хейтером, им и останусь, возможно все таки существует категория людей которые постоянно будут чем то недовольны)
Но и с нашей (моей) позиции мы тоже правы я считаю!
Сколько лет такие как я просим пве? Просим контента? СКОЛЬКО было перестроек севера? СКОЛЬКО было бессмысленных ребалансов?
Спросишь каких? А не балансеры ли пару лет назад боролись с коротким пвп, кто первый увидел тот и убил? И к чему в итоге пришли? Время перестрелки 0.3 секунды?
Почему скорострелки на дисте выше среднего перестреливают снайпера? Перегрев затычку высрали? А отдачу с разбросом поднять не пробовали, чтобы не было лазерганов которые на любой дистанции в голову жмут?
Почему лег снайпа сосет мастерской?
Как там колизей поживает? Или как его там?
А мв как?
Какая есть жизненная необходимость в перестройке юга? Чем он там не устроил то? ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ В ЭНДГЕЙМ ВСЕ СИЛЫ ПЕРЕНАПРАВИТЬ? Так и будете быдлопасами пичкать однообразными?
КВ для 10 процентов коммьюнити?
Почему на северных локациях творится варфейс?
Денег на копии не хватает?
Зачем засрали аук ширпотребом? Где баланс?
Куча народу просит ГОДАМИ соло баланс - нихуя СОЦИАЛИЗИРУЙТЕСЬ… ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ КАК МЫ ХОТИМ, А НЕ КАК ВЫ ХОТИТЕ! Сидите и слушайте визг школоты в дс!
Два года обещали совхоз - в итоге по губам провели: “он не вписывается в концепцию”
Ну у нас же концепция бесконечных отсосов, я забыл)))
И далее, далее, далее, могу часами перечислять!
Так что пожалуйста, не трать время, как сотрудника я тебя уважаю, вижу как ты пашешь, но взглядов твоих в корне не разделяю!
Говорил, говорю и буду! Год за годом, одно и тоже, обертка новая - начинка та же!
3 вида спотов, сессионка в опене, сессионка обычная, и сюжет на 3 часа - больше в игре нет и не было ничего…
ПС: Новые общаные данжи не жду как все, не первый год слежу, знаю, плавали!
Будет дисбалансный обсер в первые пару дней, избранные озолотятся, потом нерф и забьется большущий болтецкий на данжи))) через месяц никому нахрен, кроме новичков они не усрутся, такая вот эндгейм активити…
А потом год-два патчей кв, ради 10% коммьюнити, остальные НИВПРИОРИТИТИ!
Проверяйте!
ППС: Ждем годика через три очередной день хыхэ, очередной перестрой севера👍
А активностей и альтернатив как не было так и не будет, а пвешники так вообще с момента запуска игры сосут, сосали и будут сосать💪