Доброго времени суток.
На текущий момент времени я, как того и заслуживает злостный нарушитель, откисаю в блоке по 4.1.12. А статья эта довольно унылая, мой никнейм сочли оскорбительным и недостойным для джентльменского общества мира Сталкрафта.
Казалось бы, никнейм, созданный мной, должен был характеризовать моего персонажа в тру РП рамках, выделяя его основную черту характера. С этим никнеймом я без проблем играл с 22-го года, и его же ранее я без проблем использовал на РП серверах Армы3/Дейза. Какая жалость, что данная проблема настигла меня спустя более 900 наигранных часов.
Мой игровой никнейм Алик Свинота. Как того и полагает во многих проектах по тематике Сталкера зачастую используется ники по типу “Имя Прозвище”. Где “Прозвище” так или иначе характеризует непосредственно самого персонажа. Думаю, что многие слышали про фразеологизм “Свинский поступок”, вот на свет и вылупился бандит Алик Свинота с соответствующим подтекстом.
Собственно, в чем причина тряски.
Заблокировали меня естественно на неопределенный срок с обязательной необходимостью контактировать с отделом тех. поддержки. В последнее время я слышал, что ТП невероятно долго разбирают тикеты (по 2 недели висят и тд и тп). Естественно тикет я уже оставил, и , конечно, хотелось бы оставить ник и в нем самом оскорбительного для других игроков я не вижу, однако, банхаммер не в моих руках и не мне решать. Самое обидное, что я решил неспеша без напряга дофармить награды БатлПасса под его конец. Но увы, 9 лвлов не хватило и теперь наврятли я успею получить офигенный скинчик на qbz. аштрисьот
ну вроде все, наревелся. (розбаньте)