Mixamyxin NachtSofter предложение такое - закупить ещё, а когда солнце переделают, но оно не выстрелит, обосраться #перепукисосать
max22max NachtSofter В наличии 13 особых и 12 необычных солнц, Без негатива, но походу ты обосрался чуток. Солнце как было говном, так и осталось
Med0nt max22max просто раньше бинты не юзали почти, а сейчас их сделали актуальными. По прежнему предпочту Многогран пихнуть вместо Солнца.
andxrey Лол, перепук не понял, что Зив на стриме рофлил, когда говорил об апе солнца, ну ничего - ничего, браток, купи ещё 20 артов и продавай их следующие полгода
max22max Med0nt По прежнему предпочту Многогран пихнуть вместо Солнца. Так гран не до конца дефает от болтовки или 2 выстрелов с выхлопа. Но дело в том, что есть гребешок/пламя, которые просто лучше солнца
andxrey max22max щас тебе ЦА пояснит, что 3живкм с солнца при трёх сотнях приведы это капец как круто. А вообще пламя намного лучше, купил вот себе искл… Продайте легендарное миллиона за 4 плз…
Emiya_Kiritsugu max22max ну вообще солнце в банку получше гребешка будет, правда в сборки, куда ты ставишь гребешок, солнце не залезет
Emiya_Kiritsugu andxrey А вообще пламя намного лучше, купил вот себе искл… единственный нормальный арт на кровотечение это рубик
Med0nt andxrey помоему там видно как ты взял/убрал нож, болт или H, а остальное это не отображает минус скорости. То есть если у тебя ближка даёт 7% скорости, то только это и будет в плюс или минус отображать и всё.
andxrey Med0nt в упоре не шибко много, но я бегаю в Гончем с ВСК и хрен ты по мне в упоре постреляешь. Ну а если я окажусь в помещении, то приму смерть с честью
Med0nt andxrey видимо мне на сессиях челы в Гончих попадаются такие, что не могут меня убить, когда с Аш12 по ним жму от бедра.