Да оно им и не является.
Carcano Ну да следят за аналитикой это когда сделали опрос хватает ли вам заточки, большая часть игроков написала что не хватает, а потом экономист я полагаю с кайфом урезал в 2 раза количество заточек в БП
С нашей стороны здесь была необходимость в сборе и передаче обратной связи.
Как уже решат ответственные лица — увы, знать наперёд в таком контексте мы скорее не можем.
В конце концов, есть аналитика, есть экономика — т.е. всё не вертится вокруг одного условного экономиста, которых на самом деле больше одного (вопреки некоторым суждениям игроков).
Carcano Тут проблема в том что ты транслируешь позицию разработчиков, которые как будто последнее время захотели делать больше бизнеса и меньше игр, что по сути ставит тебя в позицию между разработчиком и вентилятором, на который накидывают одну известную субстанцию
“Больше бизнеса - меньше игр” — увы, но тут от темы к теме фразу “Делаем игры, а не бизнес” вертят как попало, порой словесно устанавливая запрет на любые изменения по части монетизации.
Какая у меня позиция и как-куда меня ставит — уже сугубо мои рабочие проблемы, в случае чего передадим обратную связь, но по части экономических изменений обычно это достаточно сложно.