VelSilkRe Ну тут всё просто : Добавить боевой ПНВ фулл тузу/мулу. Странно, что фулл маст бронь за 55 сыворотки не имеет топовый пнв
Dugadumich VelSilkRe надо тогда было сразу писать, что это шкурняк, а не прикрываться “балансом” VelSilkRe Странно, что фулл маст бронь за 55 сыворотки не имеет топовый пнв
DA_PUH Да просто добавьте боевой ПНВ в крафт, за 15 сыворотки на мастер лвл. Вообще на одном из недавних стримов говорили что будут что то перерабатывать касательно ПНВ. Я бы их вообще убрал из комплектации костюмов а сделал полноценную крафт ветку.
VelSilkRe DA_PUH нуу сомнительный вариант, но даже на такое согласен. вообще пнв 2го мне в плане боя больше нравится т.к картинка ярче, но вот в плане засвета эльбруса и ножки это пздц
VelSilkRe vbi1 ну а откуда ему пнв?) у туза шлем есть со встроенным, а этот в алтыне гонянет) да и зверобой юзеры сами просите за свой броник, я прошу за свой
max22max Дорогие разработчики, я являюсь счастливым обладателем брони скиф-5. Считаю логичным добавить ему -1 кровотечение, +30 веса ну и пу на 20 единиц увеличить (хотелось бы +40 пу, но тогда он будет лучше штурмы, а это дизбаланс). Спасибо за внимание
VelSilkRe max22max а чём будет дисбаланс от БОЕВОГО ПНВ НА БОЕВОМ фулл маст бронике? ну а если хочешь каких-то изменений для своей брони так иди и создавай тему с предложкой, а не выкакивай юзлесс коммент.