RubyLover fedroescobar уже лучше, если не жалко эффективку, то как вариант свапнуть каблук на призму/стальной колобок, будет много пу и хилла немного
RubyLover Tony_Moontanna В улей норм будет 2 осколка 2 ветки и солнце Пиздец и ты с такими познаниями в игре сидел в топ клане? Не поверю нахуй в жизни
Tony_Moontanna RubyLover у меня 6 берлога с атомом редким на все заражения. Про ульи всякие я не шарю. Очевидно.
LyricalMixfight Tony_Moontanna у меня 6 берлога с атомом редким на все заражения сколько допок у атома
LyricalMixfight Tony_Moontanna 480 приведы в ао-6 выдает. с такой сборкой и 450 не будет, о каких 480 привы идёт речь
LyricalMixfight LyricalMixfight с такой сборкой и 450 не будет Tony_Moontanna 480 приведы в ао-6 выдает LyricalMixfight где здесь 480 привы Tony_Moontanna Ну я выше скинул. 15 ао-6 + сборка 15. Прости господи.
_DIKObraz dimazha_band так берлога дает дебаф к скорости + сам ригель. Смысл на таую бронь сборку на скорость делать?
Tony_Moontanna LyricalMixfight где здесь 480 привы Ну я выше скинул. 15 ао-6 + сборка 15. Или ты ожидал что на твинке у меня на всех твинках сборки 15 тира?
_DIKObraz Я вот думаю, чтоб собрать себе на гончего, пока что нравиться 2 браслета, трансформатор, радиатор, спираль, гелий. Ток интересно, если брать нормальные арты, то сборка в 12кк выйдет, мб что-то получше будет
Tony_Moontanna LyricalMixfight Прости господи. Ты же на кв не был. Ладно. Туда допы учитываются. Никто не бегает просто в костюме+сборке.
LyricalMixfight Tony_Moontanna Ты же на кв не был Блять как 1 кд гений кичится я не могу, ни один кв плеер не будет использовать бомжатскую броню с неподходящим контейнером на т2 артах, что за хрень ты несёшь
Tony_Moontanna LyricalMixfight Блять как 1 кд гений кичится я не могу, ни один кв плеер не будет использовать бомжатскую броню ) Знал бы ты как не прав. Хотя. Ты же в игру играешь. Неужели спам на базе “НАБОР В КЛАН ОТ КОМБЫ НА 450 ПРИВЕДЫ\БОЕВКИ НА 550” ты ни разу не видел? Не понимаешь зачем комба?)) LyricalMixfight неподходящим контейнером на т2 артах, что за хрень ты несёшь Улей идеальный конт. Т2 арты отличаются от синих (и далее) долей процентов.