_Sticks_ геймеры что делать подзаболел пока играл в сталкрафт в итоге простыл сидя на gayмерском кресле. через пару дней вроде отпустило но так заебало что с носа течет понос мешает фармить просто жесть. и главное когда иду в душ ( при разогреве тела будто активнее текут) они сука некончаються просто стою минут 15 насилую свой нос. есть какойто лайфхак? желательно нечерез таблы. Да кста вопрос рпл или пкп?
iNQuisitor_Anais _Sticks_ есть какойто лайфхак? мне ничего кроме петарды на ум не приходит, но ты не забрасывай этот вариант, пригодится еще
ByisTvoKras0k Попробуй ноги в тазик с горячей водой опустить и посидеть так пару минут. Мб полегче станет.
_Sticks_ ByisTvoKras0k ну кстати неплохо так помогло как минимум часик могу сидеть балдеть в носках а потом ноги остывают и опять сопли текут как не всебя респект друх
Ola_Banditos _Sticks_ бля к доктору иди пока не запустил У меня кент на насморк так забил, а потом с пневмонией 70% был (это почти смерть, но молодой организм + везение = жить, жить, жить)