KaPaSuK Добрый вечер, я получил бан по причине 4.1.1, не понимаю от куда взялась эта причина
Наказания по пунктам Лицензионного Соглашения выдавались и выдаются только при прямой фиксации нарушения со стороны игрока. По идее, если кто и может знать о причинах кроме отдела безопасности — так это Вы.

KaPaSuK я в эту игру влил очень много денежных средств и мне не было ни какой выгоды использовать читы и тд.,
К сожалению, подобное не являлось и не является аргументом. За всю историю игры было достаточно людей, вложивших внушительные суммы в свою учётную запись, но при это решивших вступить на “тёмную сторону” нарушений.
Так или иначе в рабочий процесс уже давно внедрены внутренние перепроверки выдачи наказаний (33:12). В случае некорректных срабатываний на снятии блокировки, по понятным причинам, ситуация не заканчивается — происходит разбор полётов и изучение “кейса”, почему так произошло.
Если Ваша блокировка оказалась неправомерной, то её Вам снимут и компенсируют, если же она корректна — таков путь.