TankistTigran ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!
Шустрый Bipkarez_ А давно на экран выбора персонажа добавили Вы про стойку для брони? Не слышал, чтобы её привязывали открыто к “Арсеналу”. DOOMKNIGHT Премного благодарю про напоминание об этом треде, перечитал все 500 сообщений, настроение сильно поднялось Я привёл пример не для того, чтобы якобы съязвить, разумеется, но раз за разом происходит всё по одному и тому же сценарию…
DOOMKNIGHT Шустрый Я привёл пример не для того, чтобы якобы съязвить, разумеется, но раз за разом происходит всё по одному и тому же сценарию Дак я понимаю что без сарказма ты кинул эти скрины, я ведь тоже без сарказма поблагодарил….
Bipkarez_ Шустрый Вы про стойку для брони? Не слышал, чтобы её привязывали открыто к “Арсеналу”. Да я напутал
Beyker_ Nagibawka Чел тролит, тупо все кринжовые пункты в кучу скинул. Если и правда забанили, то уже ни на что не надеется, хочет хоть на форуме мусолить свою блокировку