LiL_GUDRON Ssaess Да они же просто скиловички… Даже призму нашли не сами и на фулл открытом сервере) Так что как будто бы да….
Ssaess LiL_GUDRON насчёт призмы не в курсе, но вроде как да, на открытом, но сам факт - типы абузят афк
LiL_GUDRON Ssaess Закрыть серв - убийством всей популяции долга преступление? Тут проблема не в пачке, а в том как устроен сервер
Ssaess LiL_GUDRON да бро, я же намеренно нароллил афк серв, закинул туда рандомных типов и высасывал строчки артов
Ssaess LiL_GUDRON необязательно убивать долг бро, достаточно нароллить фулл афк и начать закидывать туда людей, чтобы начался ебейший спавн артов) хули ты их дефаешь? аль сам из этой пачки?))))
LiL_GUDRON Ssaess Просто смешняво читать подобные постики от соло цашек, которые не траят каждый выброс как моя пачка
Ssaess LiL_GUDRON спокуху оформи я уверен, что вы до дня Z нихуя не могли на выбросах и обсасывали хуй на рыжике) сидите и дрочите дальше афк, надеюсь вам нихуевый бан въебут
LiL_GUDRON LiL_GUDRON То что, мы лутали на открытых серваках пол лета, нашли весь жир на пвп сервах, всем пох)) Как и то, что подобный жирный скрин делается, походом на 5 + выбросов в день)
Ssaess LiL_GUDRON ну так ПКашерством любой может заняться, а вот хуй сосать на выбросах - было вашим делом, поэтому, видимо, вы и решили заняться самым лёгким и прибыльным способом заработка)