Paimon_moe Нейродегенерант Выкупил и шантажировал владельца 2 месяца после чего продал в 5 раз дороже
111brodik111 Нейродегенерант если бы он ещё ноочастицы не собирал) я недавно убил найма с 600 очками в паке.
-_Tesak_- Ssaess поплачь и не более если тебе не падают афк или ты ими не пользуешься это не значит что из за тебя будут страдать все и если ты в пвп не можшь побеждать то иди на сейв локе фармись вот тебе и афк будет
-_Tesak_- Ssaess фанат твоего хуя это твой батя, и если ты не можешь подрочить так как у тебя писюн с размером в батарейку для телевизионных пультов то позови своего батю пусть он тебе подрочит ведь он это очень хорошо умеет
-_Tesak_- Beavis чего пердишь недотёпа срать надо? Иди в туалет, жрать охота? Так насри себе на тарелку вот и будет тебе еда
Vladimir_Parcey Paimon_moe не, долг всё. Конченный. Из него уже все норм типы ливнули, остались там буквально еденицы.
Ender_Knight Vladimir_Parcey Мистер Президент, а вы разве не в долге?(Пардон уже чекнул, вы в свободе)
Bulba2019 Qojqcva помню как было раньше под свободой 0 баз на севере , мало людей , вход закрыт , бафоф нет бафы у долга у свободы много людей , базы на севере есть,люди есть , вход закрыт бафоф нет бафы у долга 24/7
goter23 Paimon_moe чисто рофла ради, пачкой пофармить локи и поскидывать весь лут на одно тело РЕГУЛЯРНО, что оно тоже отлетит?)
Ssaess -_Tesak_- дефективный член общества очень сильно обиделся и не нашел ничего умнее, кроме как оскорбления родных, ну ладно, буду делать как ты, вспоминая как я сладко крутил твою мамашу на своём хуе
111brodik111 Ssaess знаю пачку таких челов, я много ныл и они меня выгнали, теперь я готов их слить чтоб жизнь малиной не казалась!