JlexaTyz ierihhon если это читер то надо бы перебанить половину S тир челов в ру сервака в том числе. помоему это просто дефолт S тир челик.
ierihhon JlexaTyz “дефолт s тир челик” на видео переход прицела от 1 игрока к другому у него 1-2 кадра. что тут ещё говорить. живой человек так не реактит
JlexaTyz ierihhon “дефолт s тир челик” на видео переход прицела от 1 игрока к другому у него 1-2 кадра. что тут ещё говорить. живой человек так не реактит так абсолютно все игроки высшего тира реактят
Roll3007 LLlmaLb Как ты посмел назвать запретное имя серверов, где находится очень малое количество людей, созданных с помощью уязвимостей игры , ну это бан.
Eclipse_X ierihhon JlexaTyz так абсолютно все игроки высшего тира реактят второе видео посмотри, первый килл и мгновенная переводка на второго типа. Да, так в теории можно делать, но где движение мышью? Где оно? Его просто не было, иначе это было бы заметно
DOOMKNIGHT JlexaTyz верим А так, у нас есть банальная биология и физика - так за 1-2 кадра НИКТО не сможет реактить по физиологическим причинам
RubyRoosee JlexaTyz так абсолютно все игроки высшего тира реактят Ебать мангусты, прямо-таки в 1 кадр реактят? Видимо, они из будущего с сандевистоном.. А вообще время реакции профессионального гонщика формулы 1 составляет 120-150 мс. Это при условии, что ты не в монитор пялишь, где априори задержка вывода, а реальную картинку без задержки. А тут типочек в 1 кадр переводки делает, s тир игрок хуев. Ты можешь объебать всех людей на свете, но анатомию объебать невозможно
JlexaTyz DOOMKNIGHT верим. на сессионки и на кв зайди поиграть против S тир челов, тебе точно также ебало будут разбивать быстрее чем у тебя ебло в кадре появляется с идеальным трекингом по пяти людям. Я если что не оспаривал факт того что чел уебан с софтом. я просто отметил факт того что точно также аимит огромная пачка топеров. Скилл ли у них или они тоже уебаны решайте сами.
TENGUSANDA JlexaTyz верим. на сессионки и на кв зайди поиграть против S тир челов, тебе точно также ебало будут разбивать быстрее чем у тебя ебло в кадре появляется с идеальным трекингом по пяти людям. 1.5к сыгранных сессий, нет я таких никогда блять не видел, а если и видел то 1 из сотни и там настолько палевно всё было, что не удивлюсь что там полюбому уже надпись EXENS
Cesal StanislavDeath Я не пойму, это пример “aaS” игрока который играет без говна, или наоборот? Потому что мне кажется тут как раз норм, а там какие то нечеловеческие движения P.s: а блять это один и тот же человек