RubyLover 1кк ты сделаешь за 4 часа только если будешь шариться по помойкам или бегать сессии, ибо весь остальной фарм в опене нищеебский везде кроме Затона, который создан для игры в пати из 5 уродцев.
Понимание игры = 0
…
Пол года - год терпеть АШ12 и МЦ…
Вот это реальный повод забросить игру.
RubyLover Интересно почему же после нерфа светляков она выросла в цене в 3-4 раза.
Не светли резали, а скорость и рассинхроны, связанные с ней. Т.к. боевые сборки стали хорошей альтернативой скоростным, то естественно призма выросла в цене, потому что это база для всех жир сборок(почти), так же как и 2 осколка. Призма не выросла в 4 раза. Когда я покупал, то искл за сток стоили 30кк, сейчас искл стоит 70кк. Чуть более, чем в 2 раза. Осколки примерно так же выросли в цене. Разве что солнце не сильно в цене выросло, потому что мёртвый арт. Бусы сильно выросли из-за их метовости, ведь зачастую, решает не приведа, а скорость отжора.
RubyLover Да и ты же у нас вечно орал раньше, что лег арты бесполезны
Я орал, что искл арты бесполезны. Скоро буду орать, что лег бесполезны. Давай будем точны.
RubyLover как там поживают мужики с искл/лег светляками, когда их арт обесценился в три раза?
Не могу за всех сказать, ситуации разные. Мои знакомые по разному поживают. Кто-то положил светли на перс склад, как вышедшую из меты +15 пушку до лучших времён. Кто-то продам и купил боевые арты качеством ниже. Кто-то (1) гоняет на гибридке и говорит, что скрытая имба.
Проблема светля в том, что его, не 1 раз понерфили, а напрямую или косвенно, били много раз.
1) Убрали ему хорошее свойство.
2) Нерфанули показатель скорости.
3) Понерфили рассинхроны(Не полностью, но ситуация стала лучше)
4) Добавили останову.
5) В опене сейчас очень много киселей из-за чего светли часто ресаются, их много на ауке и цена просела.
6) Сделали новый мувмент, по заявлению разрабов, для того, чтобы передвижение стало плавнее. А светлю, как арту имеющему скорость, очень важна резкость в движениях. (Не надо писать, что сейчас можно так анимки вертеть, что будет ещё более дёрганей чем раньше, я знаю)
RubyLover Ну так иди заточись по новой на призмах вместо светляков
Сори, у меня хватает ума, чтобы понять, что нужно иметь по 2 каждого арта, кроме контр. артов, чтобы почти всегда быть в мете. Либо подстраиваться под мету с минимально возможными затратами. А ещё ума хватает, чтобы закупать арты, когда они не в мете и стоят меньше.
Я то нафармлю, ты не переживай. И все кому надо, те тоже нафармят.
Блять, это же не буквальное число. Я написал “2”, чтобы показать, что таких мало, но они есть.