_GLIST_ fomkastalker Новичкам раздай, как-никак твоё "Всё вернётся в двойном размере", стоп, получается попрошайки были правы?
WWtddw _GLIST_ Я буду циником, если скажу что это был его выбор? У него были деньги на севу, которая вообще не ломается, он купил сву) И продолжает ходить в восходе, тратя на его починку все деньги
_GLIST_ WWtddw Он на форуме как олицитворение новичка, который не донатя, прошёл через все круги ада...
WWtddw _GLIST_ Дело в том, что сидя на форуме можно собирать огромное количество инфы. Спросил бы он: "стоит ли покупать сву?" Большая часть людей сказала бы нет, имея Восход не стоит. Но он думает, что самый умный, и не спрашивает советов заранее
WWtddw RadRat Если основная проблема в игроках, то нужно учиться играть от этого. Учись прятаться, ходи дальним маршрутами, не стреляй лишний раз. Я тебя удивлю, но у меня не было проблем с пу когда я ходил в севе. Потом купил альбу, и проблемы начались, потому что я решил, что могу драться
RadRat WWtddw Учись прятаться, ходи дальним маршрутами, не стреляй лишний раз Я тебя ещё больше удивлю!Я блин по локам ползаю а не бегаю и стелсую так что "сорок седьмому" даже не снилось Стелс вообще бесполезный, так как у всех трава отключена,
WWtddw RadRat Я в цветной альбе лежал выше по склону блоков на 10-15, мимо прошло в общем счете больше 10 сталкеров(это был единственный переход ПД-Армы), никто не заметил. Пока не шевелишься, тебя видно очень плохо Пу, не самый важный показатель на твоем этапе игры. Гораздо важнее прочность, возможность держать вторую раду и бег
WWtddw _GLIST_ Да нет, смысла в севе особо нет. Копи уже на магнит, или ещё лучше на тонгу Смотрю на статы АО-3. Идеальный костюм) Скорость, лечение в секунду, любой рюкзак, ПНВ, 42пу, держит вторую пси и раду. Ему бы сервоприводы от магнита