компенсацию за уже открытые ящики?

я срав в колодязь

Зачем то делают анимацию сломанной ножки, которая на постоянке бесит, но при этом нет баланса на ветеранах и челы с макмиланом ваншотят всех и вся (закидывайте уже на полумасты тех кто вышел с мастерским оружием, во всех играх так балансит, одни эксбо особенные. народ должен попотеть, что бы прокачать пушку, а не ваншотить слабеньких игроков на ветеранах).
И Дайте наконец народу приобрести все краски и скины, которые в игре (жетонов уже давно нет), их и так мало, да еще все недоступны, только за жетон (ютуберы приобрести не могут)

Amst да закомпенсят наверное

Amst Гой настолько прогрет видимо? Что вам всем так СТС нужна, лежит 40 пт почти СТС в бартере 205 дней уже

• KRHML и zmeia ответили на это сообщение.

Если вы не закрыли залаз на карте Коллапс, мы с вами поругаемся

Bulba2019 усложнение игры

ага а привет от Илона Макса не хочешь?

OHOTNICK_ хоть где-то ваншотят

НЕ ЧИТАЛ 😎

вау патч на 3 строки. Действительно 0 удивления

а в бп не хотите больше обликов добавить?

Ender_Knight почти СТС

Я бы скорее сказал “недо-СТС”

4-ре часа колупать три исправления? Сомнительно, но… Окей?
      Забавно как Зив в интервью заявлял, мол концепция контейнеров ему не нравится и он хочет от неё отойти, но упор идёт на контейнеры… Хотя можно было бы ради приличия пофиксить пару багов.

• KRHML и Schmatok ответили на это сообщение.

Ender_Knight на ак15 40 патрон? Почему не 45?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

KoHTpobaHDuCT мол концепция контейнеров

Речь про донатные конты всегда была и как видишь их уже полгода в игре практически нету.

moonshy Количество выпадаемых продвинутых запчастей из ящиков «Черный презент» увеличено вдвое.

Это маленький шажок для @Boreus
            но гигантский прыжок для целевой аудитории

KRHML Ага, по-этому если купить пропуск мы получим контейнера - двойные стандарты чи шо? Хотя скорее я уже докапываюсь до мелочей.

• KRHML ответили на это сообщение.
              • Изменено

Переключаемый бег теперь выключается каждый раз как прицелишься с оружия или в ящик нажмёшь или остановишься после бега, постоянно надо шифт для включения повторно нажимать. Может переделали спецом, пока не привычно.

OHOTNICK_ Меня с фулл ветераном, постоянно закидывает к фулл мастам, баланс в игре когда-то будет вообще или это “задумка разработчиков” ???

KoHTpobaHDuCT зачем фиксить и так сойдёт, техническая поддержка тупо не реагирует на сообщения длительностью уже более месяца, несмотря на собственный регламент по сроку давности, такое ощущение, что корпоратив до сих празднуют от полученных средств все не могут избавиться, деньги за батл пассы идут стабильно и ещё будут идти, убрали донатные кейсы, но ввели донатные кейсы за очки евента, это называется видимость активной деятельности, делай как умеешь, как говориться…