Sanya_Kabachok хз ты просто занят или не докинул, там от меня кроме мякоти и аммиака фулл сообщение говна было
YTdestroyerYT Sanya_Kabachok да, пока почте пизда пришла, штук 30 сообщений я бы назвал это похуй проебали
FuRySMiLe шлите его нах*й, я покупаю в 2 раза дороже https://forum.exbo.ru/d/144048-kuplyu-kakish-dlya-krafta
Nammer FRDSH Я тебе так отходы моего производства скидываю, могу еще мясо бестии по цене скупа кинуть, нада?
Kolobok040407 не понимаю зачем это скупать? Ну я сколько не прикидывал все эти крафты тока в минус уходят
YTdestroyerYT Holy_MACJluHA Я пока забросил фуллинг убежища ибо дорого Есть план барбаро$$а на середину августа, на него нужно невероятно много bucks. А мусор на крафты нужен, про невыгодность - считай лучше.
YTdestroyerYT Обновленный список. Аномальная пыль - 320р/шт Мякоть куборбуза - 9к/шт Мякоть сластены - 6к/шт Мякоть лимонника - 4к/шт Мякоть солевика - 2k/шт Помидоры — 2к/шт Набор специй 3к/шт Дрожжи 2к/шт Чеснок - 100р/шт Клей — 300р/шт Банка с пшеном - 1к/шт Банка с горохом - 1к/шт Ткань — 1к/шт Гнилые доски - 1.1к/шт Копыто сильного кабана — 2к/шт Любое мясо (шавки/кабана/хрюши) — 2.5к/шт Светящийся сахар — 4к/шт Полутухлая рыба - 4к/шт Гипофиз мертвеца - 5к/шт Азотная кислота — 10к/шт Аммиак - 12к/шт Приборы шепота — 50к/шт Чертоцвет - 400р/шт Янтарная полынь - 2к/шт