Vesmer Так если будут хард ПВЕ данжи с актуализацией Зверобоя, то на кой черт нужен ДОЛГовский броник?
Vesmer разрыва меньше.
Вам так критичны эти 10 единиц разрыва?

PVE-данжи это необязательно кучи мутантов, а НПС далеко не всегда дерутся в ближнем бою — сущность в случае чего стрелять у нас умеет.
Vesmer Если бы у Авангарда был +бонус к фарму в виде доп статы, в нем был бы смысл. Это бы сочеталось с тематикой фракции и актуализировало бы его бартер и фарм в опене конкретно в нем
Предлагалось неоднократно и я всё ещё не понимаю, почему тут в упор не проглядывается что Вами, что другими игроками потенциальная тенденция охотничьей брони по факту просто ради бонуса к фарму.
Здесь эффект, на мой личный взгляд, или незначителен, чтобы это помогло, или же весьма ощутим, что остальная боевая броня в открытом мире может сдать в популярности. Впрочем, как официальное мнение Хозяев Зоны я это и не позиционирую, так скорее, мысли вслух.
RARRARU ну данж, я уверен и в кз4 закроется…
Думаю, что всё способ получения экипировки не менее важен.
Noctuathene Фрак броник долго все равно будет слабее остальных броников
Мне больше интересна статистика лично на этот счёт, насколько мнения игроков отличаются от того, что мы объективно имеем на практике.
Сомневаюсь, что игроками “Авангард” при повышенной защите от кровотечения, про “Морфин” и “Астрикцин” не будем уж вспоминать — их присутствие очевидно, будет тотально неинтересен с учётом остальных параметров костюма по весу, пулестойкости. На мой взгляд, здесь немаловажно поведение самого игрока, насколько эффективно он разглядывает потенциал перед своим носом.