SKELETIK123_ Знаю несколько случаев, когда главу банили и клан забрасывался, из-за чего приходилось переходить в новый. Как насчет добавление автоматизации, чтобы, если главу банят, роль лидера автоматически передавалась высшему по званию человеку?
Ola_Banditos SKELETIK123_ Ну нихуя себе Вот ты такой лидер топ клана, сидел, развивал потом и кровью, а потом по тупости банишься там неделю за оски на почту, к примеру, и роль лидера чубрику переходит. Ебало представил?
Шустрый SKELETIK123_ Как насчет добавление автоматизации, чтобы, если главу банят, роль лидера автоматически передавалась высшему по званию человеку? Можно, прозвучит грубо, но почему не рассматривается вариант не нарушать Лицензионное Соглашение, чтобы не было бана? 😢
SKELETIK123_ Шустрый это не относится ко мне. Я не нарушаю правил, но знаю нескольких лидеров, которых банили и из-за этого разваливались или забрасывались кланы
KoPoMaTbIU SKELETIK123_ Значит лидерам было похер на клан чи не ? если бы они реально хотели его сохранить то не читерили бы или на крайняк лиду скинули