Bipkarez_
Был еще такой вариант

Ого, это действительно интересный тред на форуме. Уээ, хочу тоже научиться моделить, все ни как руки не доходят, думаю в жизни пригодится.

Ребзя, если хотите, я 3д печатник, могу ваши работы напечатать, думайте.

• Bipkarez_ ответили на это сообщение.

RUffinAD Звучит как бизнес схема

• RUffinAD ответили на это сообщение.
      12 дней спустя

Это тредик блендерных щитпостов? Разрешите навалить)

месяц спустя

Болт пистолет дал понять многое, например что я криворукий и то что ретопология может быть пиздец долгим занятием, от чего чтобы тупо не сидеть на одном месте и 5 раз переделывать топологию намутил другие приколы. Побольше углубился в сабстесн, понял что там ахуенный анварп, поигрался с мармосетом, отрендерил некоторые старые модели

И дальше углубился в свое болото скульпьтинга, понял что компутеру 11 летней давности пора на отдых, ведь модельки от 10 лямов полигонов делать дальше становится батхертным занятием с постоянными вылетами и фризами. По этому во вторник ко мне приедет новый компухтер

(Этот мужичок будет сделан под миниатюрку 32мм базы, а может и 24)

Bipkarez_ По этому во вторник ко мне приедет новый компухтер

Признавайтесь кто сглазил

9 дней спустя

Bipkarez_
        Пока лень морочить голову с дисками, чтобы восстановить все 3дшные файлы решил сделать оружие этому эльдару экзодиту. Скрины в 3 шакала

Думаю мб часть у гарды ему еще подточить?

Хоть меч изначально и не планировал красить, но все таки не удержался. Портфолио само себя не наполнит….

Эмиссив уехал правда куда-то

15 дней спустя

А вот и первое тестовое задание, ебанутейший опыт. На работу дали 3 дня, в общем ушёл 31 час на создание по концепт арту. В итоге конечно так и не прошёл, косяки из за сжатых сроков и сам вижу, но опыт есть опыт, и он теперь подсказывает не соглашаться на тз фулл персонажа за такие сжатые сроки

• Изменено

А для крупняка, вот моя последняя работа

месяц спустя

Ладно, с вами тоже поделюсь

Мем в кубе
        {TEXT?}
        Типа игра про майнкрафт поняли да?

Некроапнул так сказать
        {TEXT?}

Вот смотрю на эти модели а потом на свои
        {TEXT?}
        И понимаю что я пока что нихуя не понимаю. Тяжело…

• Bipkarez_ ответили на это сообщение.
          17 дней спустя

Bipkarez_ Вернулся к этой сутулой собаке и полностью переделал, как это тут называется - интерация №2

{TEXT?}

ananimysss выглядит достаточно стилизованно

6 дней спустя

Бампану, из уважения к автору
          Надеюсь, это увидят как можно больше людей

13 дней спустя

Дарова форумчане, хочу поделиться процессом работы над одним проектом. Цель в том чтобы воссоздать сцену из одной 2д анимации не используя ни одного стороннего ассета (т.е все придётся делать своими ручками) в реалистичном стиле. Сейчас создаю персонажа не используя референсов реальных людей, только лишь на глаз прикидывая как та или иная часть лица и тела должна выглядить в реальной жизнии, учитывая все тонкости 2дшного мира. Нет, он будет не лысым, это я еще не успел сделать ему гриву, здесь еще предстоит много работы, в том числе еще поработать над лицом и добавить деталей для ухода в реализм
          {TEXT?}