SanyaMakedonskiu Dimanit86 Думаю ошибка при планировании нового Севера, при чем судя по обилию АФК серверов для Зари - програмная ошибка… Но это лишь предположение. Нет, только из за кол-ва людей, где видно перевес одной стороны. Собственно говоря, считай что ты просишь компенсацию за то, что у тебя люди просто выбрали другую группировку
Dimanit86 SanyaMakedonskiu Нет, ты не полностью прочитал мой первый пост… Я спрашиваю (не требую) планируется ли как то компенсировать ситуацию из за которой У Свободы появилось огромное количество АФК серверов в Отражении и Кузне, в результате чего - в неё перетекло огромное количество людей, что в свою очередь привело к тому что на всех локациях положение Долга еще более ухудшилось, тут же всё взаимосвязанно, и тригером послужили именно АФК сервера.
Dimanit86 Hagalbar Ну в Ухе даже близко не было такого дисбаланса, и в нём регулярно Свободовцы пачками фармились. По моему сравнение не совсем приемлемо…
FastFury Dimanit86 Как эту компенсацию высчитывать будешь? Всем поровну или кому-то больше кому-то меньше компенсировать, предложение максимально шкурное Давай тогда компенсации за прошлые перегибы раздавать, вон в 2021 завет был намного сильнее наймов и подземные переходы по всему рыжику были, долг свободу пкашил в подземке, го тогда и заре компенсируем
Med0nt Dimanit86 давай ещё компенсацию Свободе, что в подземке была одна копия сервера и там все дохли без шансов. Долг выносил через афк армы и фармил на афк армах протки по 7кк+ день прямо под базой.
DanilX111 Dimanit86 никто ничего никому не компенсировал, не компенсирует и в дальнейшем вряд ли компенсить будут. Только мб пытаться как закрыть абуз фракционные качели это считай часть игры, за полную доминацию завета на рыжике в начале оффов наёмникам ничего не давали, только переход со временем закопали
Dimanit86 DanilX111 никто ничего никому не компенсировал, не компенсирует и в дальнейшем вряд ли компенсить будут. Только мб пытаться как закрыть абуз Вероятнее всего ты прав… К сожалению…
SanyaMakedonskiu Dimanit86 Нет, ты не полностью прочитал мой первый пост… Я спрашиваю (не требую) планируется ли как то компенсировать ситуацию из за которой У Свободы появилось огромное количество АФК серверов в Отражении и Кузне, в результате чего - в неё перетекло огромное количество Нет не планируется, легче стало?
M1ndd Dimanit86 предлагаю тебе создать новый тред чтобы авангарду дали 13 скорости чтобы был быстрее гончего! ну а что это свободы такие быстрые костюмы……… бегают быстро по ЗАПРЕЩЕНО серверам и быстро лутают………………… а так хоть можно будет быстро добегать до аванов и кузни…………….
w1n4ester Dimanit86 Но как же неприятно тем кто в Долге давно и был так жестко обварован… Я в долге с добавления офф ГП, я очень сильно негодую и требую компенсацию!!! Жидень extra- 3 штуки. Геркулес- 3 штуки. Фасоль-10 банок. Бинты- 5 стаков. Обменные монеты- 150. И чтобы промокод могли использовать все фракции на протяжении 2 часов, пока ошибку не исправят!!!! что коменсировать? папоротник? батареи? деньги? артефакты? Или время в статистике убавить?
Dimanit86 @ZIV Ну так ты ответишь? “Спой, светик, не стыдись! Что ежели, сестрица, При красоте такой и петь ты мастерица, Ведь ты б у нас была царь-птица!”
Aset-pro Бля, вроде легенда, 4,5к ч и выше, вроде ник с цифрой (играет с мезозоя), а блять ничему за все это время не научился…. Пиздец. Руководство, как стать ЦАшкой и писать «компенсация, промокод» во всех чатах.