я все понимаю,сроки ,лень и тд и тп,но у меня одного ощущение ,что приток это наспех сделанная лока из ассетов шахт?На презентации дня х нам показывали новую систему билдеров из за которой они могут быстро делать новые локи
И вот побывам и в долге и свободе ,очень сильно бросается в глаза проработка локаций,где на шахтах мы имеем 2 города(со сторон найм и долга),пару интересных арх(подвал термы,стадион,вышка с застоем,канава свободы с домом в центре ,полянки и тд),так же и аванпосты которые хоть мне и особо и не понравились,но сама идея и задумка просто шикарна.
все эти большие многоэтажные аванпосты,где радиус захвата не только комнатушка 1×1 блок ,но и окружение рядом,куча подходов ,паркуров и батутов.Что же мы видим на притоке?слегка переработаные аванпосты,которые все еще слизаны с шахт почти 1 в 1(спс новой системе билдеров),так же и дома просто слизаны,даже мои друзья которые очень любят лутать тайники сразу заметили ,что дома 1 в 1 ,часто даже по тайникам
и ладно бы с 1 шаблоном домов,но сама лока это буквально просто эти домики и все из нового ток корабль который очень не сбалансированный и кривой в плане зоны захвата(куча ящиков для отсидки позиции ,но вне радиуса захвата).Из арх у нас есть канава у долга ,которая похожа на канаву которая есть на кордоне,мини поле термы и ээээээ ,всё?Я в долге лутая арты на притоке провел больше времени ,чем в свободе раз в 5,но не могу вспомнить еще какие нибудь архианомалии кроме этих 2,в остальном это либо просто жарки/кисельки в домиках либо просто на улице.
отражение это копия обьезда,что может намекнуть на максимальные просранные сроки сдачи локаций.Насчет кузни могу сказать лишь то,что споты на ней почти все одинаковы и являются чисто ботик n с n ган,где из прям уникального есть только бот маг сатурн ,который призывает жарки из земли,а в остальном кузня неплохая локация
Так вот вопрос ,действительно ли моя теория верна ,либо просто была халтура при постройке притока.