XUBA Сколько сука лет геймдева нужно, чтобы сделать кд на прыжки? То ад спавнили, теперь ад прыжки спавнят, как же вам ПОХУЙ на игру… Штат на 100 человек не может сделать ровным счетом НИ ЧЕ ГО!!!
SmileMySweet XUBA Анимку добавить как при дроп шоте что-бы ты тупо не мог стрелять (или разброс и разброс в прицеле)
Roll3007 XUBA я тот самый прыгун так вот, прыжки это одноразовая фигня, если в первый раз ты его не ожидаешь и будешь стрелять по пузику, то во втором тебе даже думать не надо чтобы в голову бить
Shapovalov XUBA сделать кд на прыжки? Я бы скинул ролик, но меня забанят за политику. Кто не скачет, тот донатит!
PowarTech Предлагаю добавить возможность стрелять с ганов только при условии покупки мотива на броню в виде осадной башни. Также стрелять можно будет только с того блока, где ты как раз таки установился как осадная башня! Мой концепт позволит сделать геймплей максимально динамичным и интересным!
Dugadumich PowarTech ну, если без рофлов, то почините хитбоксы/регу по прыгунам в 140 скорости пж. Остальное норм.
w1n4ester Что следом идёт? Запрет на бег пока по тебе стреляют? Может попробуешь поиграть в tower defense а не шутер? И так уже оказуалили все, что только можно. И все мало
Ola_Banditos Dugadumich бля много пишут, что нет него по прыгунам, а видео никто не предоставляет Дай видео Видео дай, что не регает
SmileMySweet Я лично хз в какой игре юзают прыжки что-бы мансить пули У нас игры 2х типов 1) либо ты гасишь типа больше чем 0.8 секунды с хорошим мувментом который все так любят 2) 1 пуля в голову = смерть У нас же не рыба не мясо (вроде как и мувмент есть и 1 пуля ≠ смерть) Определитесь уже хз
Dugadumich Ola_Banditos честно, давно не записываю альты, т.к. похуй. Эта херь с 140 скорости малоприменима, т.к. это надо иметь, уметь и понимать. Встречаю таких приколистов раз в неделю, собственно, оттого и не жалуюсь, лишь подпëздываю.
SmileMySweet XUBA 0.8 секунды дохну пока только я 0.45 - 0.5 в среднем у нас было бы по кайфу минимум 0.8
ValiaR Dugadumich согласен с тобой, самое сложное из этого заиметь, так как сборочка по цене за 100 мультов улетит так точно
ValiaR Чёт я постоянно поединки играю и там всё норм и с регой и с хитбоксами и с ТТК. Мб мы в разную игру играем?
Roll3007 ValiaR с регой траблы были, есть и будут, с хитбоксами уже проблем особо нет, а ттк существует только у сверхтяжей с лег сборкой на жир под 100 бафами
Dugadumich Roll3007 пов: в мету ад-ад встретить внезапно чела, который этого не делает и начать на рефлексах конрить ад, выливая 70% пуль в стороны
ValiaR Roll3007 я играю на около нулевом пинге, мб у других есть серьёзные траблы. А про ТТК верно, любой тяж под скоростной сборкой сраная вафля, которая работает только против людей в скоростных сборках, если ему попадётся аошка в жире, то считай пропало
Roll3007 ValiaR я играю на около нулевом пинге, мб у других есть серьёзные траблы. это очень на сессиях заметно, ты можешь уже уйти за укрытие, но все равно умереть, либо же при игре со скорострелкой, не досчитаешься попаданий.
ValiaR Roll3007 Фамас момент…, но там странно всё, надо размяться в аимке, а то игра с ним вообще не будет идти