Заметил такую особенность, но сначала вводные:
Играл на ветеранках разведка + ак 12 в стоке, с сбелой сборкой на скорость без грейдов в советский рюкзак, кидало на ветеранки +5-10 грейд, для себя выбрал способ фарма тайники как самый доступный и профитный, в среднем выходило за час от 500-1000к, что в полне добротно для ветеранок, после 50 часов игры начало закидывать на полу-масты, хотя грейд и сборка оставалась той же, что мне показалось жесть как не справедливо, но это ещё ладно, суть в чём:
На полу-мастах почему-то изменился дроп в тайниках кратно меньше чем на ветеранках, выносить с одного круга больше 200к стало трудной задачей, а что более забавно, перестали дропаться хоть какие-то ценные вещи, так к примеру на ветеранках часто дропалась блоки данных, кванты, вещество, мхи, и совсем чуть чуть пси-маячков с папоротниками, сейчас же облутав 200+ тайников на полу-мастах почти не падают гамма, кванта, а зачастую в тайниках спавнятся сигареты, лимон, пси-маячки, папоротник
После всего этого решил попросить закинуть меня на масты, чтобы сравнить лут и что вы думаете, за час фарма всё было точно также как и на ветеранках, заговор масонов, иллюминаты?
Может кто поделиться своей инфой, может мне просто так фатально не везёт на полу-мастах и мне это всё кажется?