Maxikklasss Не буду много словен. Распред в жопе. Имею Скиф-46 понош, винтарь все +10 кидает к этим монстрам:
Dugadumich Maxikklasss эти ещë норм, меня с 10 зивкой/тузом и 10 пкп/кубз на твине кидает на 15 челиков, вот это разъëб.
Neon_SD Maxikklasss так они полумастами считаются, а розовый винторез тоже полумаст, тк это не акм тишина, который только ветеранка. + у тебя точка на гане +10. Все как надо у тебя как раз
Слышащий Maxikklasss Система распределения работает в зависимости от множества факторов и сказать точно из-за чего кого-то куда-то кинуло, увы, не получится. Возможно Вы находитесь в нижней части Вашего уровня распределения, а они в верхнее части, возможно кого-то из них еще не откалибровали и т.д. Если хотите узнать подробнее о системе распределения, то для Вас подготовлена статья: https://forum.exbo.ru/d/131836-rasskazyvaem-o-raspredelenii
Maxikklasss Dugadumich Так то оно так, но все равно немного глаз дергается когда в окне смерти опять видишь фул маст чела от которого только бог поможет
LyricalMixfight пакет из пятерочки, вырубается с пол пинка фольга, вырубается если на него подышать чихнул - убил лист фанеры такой умирает не выходя из базы единственный трудноубиваемый приколист че не так
Dugadumich LyricalMixfight парень в долге, ты не понимаешь, он пришëл долг поднимать, а его попускают.
Dugadumich Maxikklasss ну эти челы явно не фулмаст, это бомжемасты, судя по шмоту. Ну и ещë стоит учитывать, что у них и сборок нет, все с рюкзаками. Единственный перекач тут апостол, но его, походу, недельки через 2-3 ждëт анальная кара на фул мастах.
Wenk Maxikklasss А где тут фулл маст чел? Половина получила только шмотку и калибруется, другие полные бомжи, а сверхтяж похож на дитя времени и тоже не откалиброван. Да и это приток, там такие границы распреда.
LyricalMixfight Maxikklasss ты убей их с ветеран винтарем +10 в упоре. Я посмотрю ты играешь с одним из лучших оружий в игре которые даже будучи поношенным и +10 может творить грязь, если не можешь реализовать - проблемы с навыком
Eradicator Maxikklasss брух, ты в курсе, что это снайперский автомат и он в принципе в упоре не должен играться? Это твоя задача навязать бой на дистанции и перестрелять.
pablo228 Maxikklasss ты убей их с ветеран винтарем +10 в упоре. Я посмотрю на твине сижу ногами играю в экзе сюжетной +5 и вссом 10 ебу всех в 3кд, у тя со скиллухой проблемки
Maxikklasss Dugadumich я пришел в долг изза лора долга и не жалуюсь. Жалуюсь только на фулл маст шмотье которые мне прикурить дают постоянно
Maxikklasss Слышащий ну посмотрел я и так и не понял прикола. КД в открытом мире меньше 0.5; шмот ветеранский+10, арты необычные +5. Вроде до мастерок далеко. Тут скорее медленная калибровка как вы и говорили
Maxikklasss LyricalMixfight Нуууу тут проблемы возникают когда вылетает апостол или туз с кубз которая даже на мастах хорошая пушка как слышал. Я попадаю 5 патрон в голову у него остается хп на одно попадение и меня просто сбривают с кбз
Maxikklasss Eradicator Знаю, только не всегда выходит убить чела на дистанции иногда он окольными путями добирается ек тебе в упор и тогда происходит +12 апостол с +11 кубз
Maxikklasss Dugadumich Так и делаю. На сессиях на дистанции даже штурмы и танки сосут, но в опене когда ты просто бежишь а из-за угла вылетает какой нибуть туз - возникают проблемы
Maxikklasss Dugadumich сборки может и есть, я не смотрел. Бомжемаст это да но только даже против них туго с понош скиф4б
Dugadumich Maxikklasss в общем, норм попадают тебе парни (за редким исключением), просто ты не в мету играешь. У тебя запак под средне-дальние, а ты в упоре дерëшься.