sift2010 Немного Истории… Возникла проблема, раньше я слушал муз из гринд фм + другие на YT musik, сейчас я даже зайти туда не могу, ищу альтернативы где можно создать плейлист для прослушивания любимых песен, Щас я остановился на том, что я щас ищу на сайтах песни и скачиваю что бы прослушивать, я уже попался на 2 подозрительных сайтах (при скачке Руслан хайдаров с чистого листа + obodrin Крепкий чай) Нужна помощь где можно создать плейлист чтобы спокойно его слушать на фоне других приложений и игр. Либо же где можно скачать все эти песни исключительно для прослушивания? (Если нужен список оставшихся для скачивания песен я могу написать)
Слышащий sift2010 Музыка из игры есть на яндекс диске: https://disk.yandex.ru/d/fGCwgMc9ON5GbQ/Радио/Песни%20из%20радио%20"Рок
sift2010 Когда нибудь я смогу зарегаться через стим… Я не могу создавать дисскусии На тему Завод росток
sift2010 Слышащий рупор, помоги найти песню “КРАСНОДАРСКИЙ КАЗАЧИЙ ХОР - НЕ ДЛЯ МЕНЯ” если не сложно; Это единственный трек который я не могу найти. 🙁