Шустрый господин начальник, не совсем понимаю к чему люди ноют по поводу раскачки( присесть и задержать дыхание, стамина не горит прицел почти не плавает), у меня слегка другой вопрос… (как бы это цензурно) а зачем она теперь нужна?
1)ствол весом 17,55 кг, 5 выстрелов 1 кг это уже надо в сборке учитывать такой перевес.
2) 353 рубля за 5 патрон(70 за выстрел) необычайно дорого что бы использовать в пве, по нпс урона нет(рядовые шотаются но они не стоят 70 рублей за выстрел, а боссы нпс едва получают урон)
3) х3 по мутантам… мутантов фармить с болтовки со скорострельностью 50/мин крайне не звучит…
4) в пвп? ган мастерский, значит ориентир на сверхтяжи, тому же танку в голову будет +-60 урона и горение, много кто носит реакцию на горение… вот и выходит что враг успеет убежать и спрятаться пока у тебя перезарядка( ну если это не поле) а тот же выхлоп душотит/трешотит в голову танк, с его скорострелом вообще не проблема…
возникает вопрос, и выхлоп и птрдм мастерки, но кроме как для фана или сапортов ствол не годиться.
Тут напрашивается логика других шутеров: чем медленнее стрельба, тем больше урон, ттк петарды хорошее, но учитывая что ттк всего другого 0.5 секунд, на их фоне ган можно убирать на самую дальнюю страничку склада …
Я не спорю что вопросы к отделу баланса и не моего малого ума это дело, но хотелось бы узнать, куда мне применить этот горохострел? в лиму ксивы выбивать?