Beyker_ Я хочу убрать лишние бинды из игры с целью освободить клавиатуру. Не то что бы Сталкрафт занимал слишком много кнопок, просто смысла занимать эти клавиши не вижу
удалить чтобы удалить это супер плохая идея в большинстве случаев, без обоснованных аргументов не имеет смысла
Beyker_ Удалить кнопки переключения режима стрельбы/сканирования
есть у нас в игре пушки (или по крайней мере были) у которых скорострел больше в режиме отсечек, но не многим эта функция интересна, и что же? убирать уникальность некоторых пушек и уничтожать уникальный геймплей потому что “клавиши освободить захотелось”?
переключение режима сканирования тоже может быть важной функцией, на том же буряте каждый скан артов есть немало так заряда, а через час после выброса не имеет смысла тратить заряд детектора просто так
Beyker_ Удалить кнопку переключения на гранатомет
скорее переработать эту кнопку и стрелять с граонатомета сразу, нежели переключаться
Beyker_ Удалить кнопку “Ответить на запрос” и перенести ее функционал в круговое меню Таб
в игре совсем нету никаких подсказок для удерживания таба, и новым игрокам будет абсолютно страшно зажимать эту хрень и видеть 20 вариантов и искать там это подтверждение
Beyker_ V и B, я бы поставил на них Войс и ПНВ, как раз с Контр страйком будет соответствие
ты кроме 1.6 играл в другие контр страйки? нет? ну и иди врубай свой пнв в контре