Ender_Knight и так я посмотрел видосы, то есть он ноет на то что его сквозь листву в одну точку жали? Блять ну это точно читы, а не ультра секретная механика доступная только избранным: tab
RubyLover Ender_Knight механика доступная только избранным: tab У тебя там включает вх что ли или че? Меточка появившаяся на 1 точке не дает 100 процентной инфы. Лишь последнюю позицию врага. А знаешь почему???? Потому что епта по табу раньше нейронки аимили, а еще потому что это абузили хуярив через листья. И на видео чел аккурат хуярит прогруз через листву. Невероятный скилл просто.
WhoEverMind Humane забей бро разрабам просто похуй и они не понимают что 4 чела в бич шмоте не способны на то чтобы выиграть Файт 4vs20 даже если они киберспортсмены. Просто рано или поздно у кого то сгорит его найдут и закроют в его Беларуси, у них там это уголовка.
Ender_Knight RubyLover Нейронку по нему больше наверное не навести, но сквозь листву изи хуярить, даже я так умею
Dugadumich RubyLover И на видео чел аккурат хуярит прогруз через листву. попробуй на улицах припяти на цетральной точке с балконов со снайпы пострелять, за день научишься сквозь листву хреначить, а если ещë и местность +- знаешь, то вообще 0 траблов
RubyLover Ender_Knight но сквозь листву изи хуярить Только если мужик на месте стоит за листвой. Они на видео скачут как ебнутые туда сюда
RubyLover FunDesert Humane . Оттуда по зоне дропа прямо по человеку невозможно стрелять из-за непрогруза
Ender_Knight RubyLover если ты про первое, то тут вполне можно попасть(раз в секунду менять положение на 1-2 метра =/= скакать как сайгак), хотя хз с чего стреляют.
Vots Нахуй меня нищета тэгает в теме, которая мне не интересна и к которой я не имею отношение, а вторая нищита ебаная сталкерит за мной и СКРИНШОТИТ киллчат, когда я не смог убить отряд и меня разменяли? Mixamyxin что этот бомж недостойный себе позволяет? Соникоф достоен.