fedroescobar просто оцените сборку и че в ней можно изменить, мой бюджет на нее 30-32кк (броня Ригель+13)
NOPLES fedroescobar Можешь свапнуть призмы на стальнные колобки ( разменяешь востанову на выносливость и защиту от взрыва на реакцию) И солнце на пламя, так как с зажигами ща мало кто бегает ( разменяешь реакцию на регенерацию)
NOPLES NOPLES Больше выносливости значит больше прижков (+ 4 прижка) что нихуево бустит выживаемость, а пламя даст больше регена что спасет при шоте с болтовки ( разница в приведе с солнцем всего 20 единиц)
NOPLES Emiya_Kiritsugu Это понятно, но разница в менее чем 20 приведы + полезный стат за место юзлес реакции
max22max Emiya_Kiritsugu приведа > отхил На сессиях скорее да, а в опене даже и кв отхил полезнее будет
Emiya_Kiritsugu NOPLES я с радостью меняю калину на призму в штурме, получаю те же самые 20 приведы взамен на отхил и живу дольше
LyricalMixfight max22max я не знаю что меня удивляет больше - улей в броню с 6слотным контом или что до сих пор используют ригель