Что-то я не заметил страшной инфляции в игре, что зимой я собирал сборку на редких/особых артах за 60-100кк, что летом в том же диапазоне. То что полезли вверх цены на донат пухи и костюмы, ну так это низкий поклон раковой опухоли дорогим перекупам, которые держат огромное количество шмота и разработчикам которые сами убрали донат кейсы и не смогли придумать достойное решение им кроме как кейсики за сезоны с 0.001% дропрейтом чего-то стоящего. Да, стало легче выносить, но это пока большинство осваивает север и уже сейчас можно найти ПКшеров даже на домашних локациях и их количество неумолимо растёт. Да, некоторые вещи стало проще фармить в избытке, тот же бартер. И его порезали, как и порезали Лабу, как и фарм проток и схронов. Так можно всё порезать и какой смысл-то будет что-то делать, если за это дают хуйню. Большей части ЦА - казуальчикам и мальчикам с 0.3 кд, в жопу не упало 24/7 гриндить и получать за это нихуя, а ещё сверху пизды в ПВП. За 19 дней из моих знакомых в игре 90% из них не делают ничего кроме дейли/викли, потому что делать банально нечего, а игра ещё сверху душит скупостью БП и душностью его прокачки. Открою возможно кому-то секрет, но большей части игроков не упало бегать туда-сюда дрочить Заставы на Кузни ни ради 500, ни ради 5000 лвл. И не потому что там награды им не интересны и профита мало, а потому что единственный способ это делать это унылый гринд одной/двух активностей. Когда будет ивент естественно возможно что-то изменится. Но я кардинально не согласен с поинтом того, что надо что-то забирать не давая НИЧЕГО взамен.
И да, в текущем сезоне на 42 запаски и инструмента меньше чем было весной, по ценам это 3-5кк потери прибыли, а по заточке вещей это даже не гарант 14-15+. В чём проблема была сделать смещение к большему количеству персовых наград в бп, чтобы якобы "оздоровить экономику для меня загадка. Но видимо зачем думать, если можно рубануть с плеча.