Radioman_ moonshy В окно скупщика добавлена кнопка, позволяющая сразу переместить весь хлам из инвентаря игрока. Я уже думал тему создавать с предложением . Ибо в одной игре я такое уже видел, а тут нету .
iNQuisitor_Anais moonshy Обновлены анимации ТКБ-0146М. последние нормальные анимации исчезают это конец 😮💨
MaksimApelsin Villentretenmert Бп качается за 30-40 часов, без учета прохождения еженеделек и ежедневок (с ними еще быстрее). Ты по полчаса в день играешь? Я где-то сказал что качать сложно? Спич о том, что текущий фарм бп сводится к унылому дрочу на кузне + фарму дейли/викли квестов. Единственное разнообразие - квест на старте ивента, на который тратилось 15-25 минут. Ну и типа вот: Но это не отменяет того что активности для фарма бп нудный и скучный дроч.
Dimanit86 @ZIV @Шустрый Вы чо с Ауком натворили? Во вкладке “Мои ставки” теперь перебитые лоты исчезают, хотя в общем списке все так же красные!!!
Шустрый Dimanit86 Вы чо с Ауком натворили? Во вкладке “Мои ставки” теперь перебитые лоты исчезают, хотя в общем списке все так же красные!!! А оно как таковое критично в общей сложности? LastSeraph Лучше бы Полесское с путями дураков соединили один хрен фракции сейчас на новом севере QoL игре тоже нужен, что не может не обсуждаться. Пока в раздумиях может стоять вопрос облегчения перемещения между Обочиной (базой на ней) и Баром, т.е. до базы на “Первомайском”.
__Kapral__ А про ПРОМИКИ сразу все забыли? Или на прошлом бп они выходили каждую неделю изза пика онлайна перед школой?
venom2034546 eddeyy для этого есть наборы на клавишу Т, для начала надо полазить в настройках и глянуть горячие клавиши, а уже потом игру обсирать, а то нихрена не знаем зато игру обсираем
Just_Silence Надеюсь механики, которые вносят банальное удобство в геймплей, будут выходить почаще и побольше!
BA-BAI Прекратите делать такие годные обновы, ексбо, не надо. Мы тут страдать хотим, а вы нам кнопку хлама добавили, я как второй раз на свет родился.