Plastinka
Сделайте крафт таких декоративных предметов, как условный набор аптечек / энергетиков и тоников / консервов /ИРП. По сути даже моделить-то ничего не надо, просто сделать эти предметы в виде кучек

Типо вот так, как выделено в желтом квадрате

• Houl_Nyp_Try ответили на это сообщение.

Здраствуйте мистер крутой розовый смокинг фром барби. Делал тред по этой теме, получение можно не рассматривать. Советую смотреть и УПД, которые находятся зачастую после шапки

Вот тут находится идея с плакатами, как отдельных группировок, так и твичерские + сезонные аля "Графити шепота “Глаз”", который упоминается в УПД

Реализовать больше “Раскладной” мебели или мебели с разными вариантами как один из столов.

Мелкие детали такие как чайник, кружка бурбона (или коньяка) офигенно добавляют деталей убежке. Было бы неплохо видеть таких больше ака тарелочки, бутылки, еда как в баре валяющиеся или вовсе разобранный автомат калашникова

У нас будет стойка для брони, но нету стойки для оружия. Конечно, было бы славно еще давать возможность брать товарищам с убежки пушку чтобы они посмотрели её в руках + затестили в условном полигоне, но это уже тяжелые механики, которой отдел концептов и моделек и не должен крафтить.

Уникальные анимации при взаимодействии с установками и верстаками

Мяч. Который можно пинать. Как в Дип Рок Галактик или в КС ГО. Тема???

Был тред с обоями. Вот он. Система для получения некоторых классна и дает типо “Испытания” с наградой не уровня “Охраник персклада”, а уровня “Охраник убежища”.

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Изменить планировку дальней по диагонали от входа комнаты. Добавить более интуитивные зоны для разных веток убежища (для кухни уголок с нормально выложенной плиткой и ТД).
      Стенды для брони и оружия.

309 Мелкие детали

309 добавляют деталей убежке.

ХАРОШ

• 309 ответили на это сообщение.

@Plastinka
        Houl_Nyp_Try
        вон они даже в игре уже есть

также декоративные предметы в виде закруток

коробок с бухлом

• Изменено

Ивентовые/тематические украшения; Псевдоплотьку сидящую на жёпке, чтобы у входа воткнуть,чтобы грустно не было…ну,или перед телевизором её посадил бы,ых балдёж. Возможность впихнуть модельку “разобранного” гана, с которым ты регнул в убежку(условно когда заходил в убежку-был экипирован ВСС-на столе будет лежать он же, в разобранном состоянии), аля мой кубик дошёл таки до чистки гана; Обои с розочками и крафт аммиака хочу(тут на самом деле скрытое желание залутать клоуна)🤔(upd Поныть про возможность выбирать самому ассеты убежки можно? или я ох**л?)

че там когда ковры можно будет на стены вешать

Радио в убежище…

Plastinka а на ремодел ср-3м клоуна поставят?

@Plastinka будет ли возможность отключить стандартное освещение убежища и поставить другие источники?

мб дать возможность ставить свои комнаты с расширением территории с желанным метражом комнат?

Plastinka заканчивая закрытием бесполезных комнат

А можно наоборот открытием, чтоб ну была личная комната, где можно поставить стенды с оружием/броней/сборками??

CCAJlKEP Да, спасибо, я знаю что я ебейший.

Plastinka Пожалуйста, ковры на стены

P.S. Плиз, чекните личные сообщения

Plastinka

1)Кастомайз стен (возможность разбетонировать стены или наоборот - поставить их)

2)различные лампы.

3)возможность масштабизации размера предметов в убежище(также как могут билдеры при размещении декора)

4)Может возможность выхода на улицу + кастомайз погоды.

5)Музыкальные инструменты.

Plastinka
        Распишу то, что редко предлагалось, но хочется видеть

1. Символика группировки
        2. Больше видов освещения (И его выключение)
        3. Достаточно жуткая дичь (Трупы мутантов и людей, их головы)
        4. Ковры на стены
        5. Выход на улицу
        6. Простые, примитивные элементы(Разноцветные кубики, шарики, полусферы, то есть базовый набор в любой среде моделирования)
        7. Гири, гантели и т.п.
        8. Цветочки
        9. Подвижные мишени в тире
        10. Декорации для мет лабаратории (Колбы, трубы)
        11. Используемые музыкальные инструменты(барабанная установка, электрогитара, бас-гитара, синтезатор). Хотя, тут скорее к @grin_d
        12. Картинки из файлов (Ладно этого не будет, потому что начнут вставлять [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ])
        13. Столы с картами кланваров (К кланхомам)
        14. Тарелки, вилки
        15. Огромная плазма, которая показывала бы стримы по сталкрафту
        16. Клетки, решетки, наручники
        17. Домашние питомцы (Ручная химера)
        18. Машина по типу жигули (Ну если не жигули, хотя бы бтр)
        19. Колючая проволока

Plastinka в зависимости от фракции - различные украшения (плакаты и символика)

Пожалуйста 2 стойки под оружие как отдельный ящик чтобы разгрузить персклад. Бонально некоторыми ивентганами с уникальными скинами я загрузил бы

АШ облик переделан, ждет залива
        Пересвет уже на этапе текстур

Plastinka

различные “трофеи” мутантов.

склянки для показа артефактов (как в обучении на ЧАЭС)

стенды для брони и оружия

стенд для брелков (прям как ключница в отеле в виде кучи крючков)

живые мутанты в клетках или даже их “прирученные” варианты, что могли бы просто бродить по убежищу (ясное дело с ограничением)