Вообще не уверен что это только со стороны визуала но лично моё мнение - хотелось бы возможность сажать ботов с квестов внутри убежки.
Типа ты бандит - прошёл квест льда, и у тебя есть возможность типа пригласить его к себе, что бы когда ты заходил в убежище - он со всеми своими диалогами мог бы быть там размещён и болтать на фоне. Либо сидя, либо стоя, это было бы круто, заходишь в убежку а там все квестовые неписи которые тебе когда либо помогали.
Так же хочется возможности повесить в убежке радио и грамофоны что бы настраиваемая музыка играла не только на базе.
Из крутого так же хотелось бы иметь возможность менять планировку: застраивать стены, ставить в дверные проёмы двери. ещё это лично моё мнение но мне не хватает разных ширм: медицинских

плотных штор в какие нибудь проходы или вообще прозрачных ПВХ завесов как в карантиннных зонах и на производстве.

Так же я предлагал как то в своём одном треде на форуме о введении таксидермии и всего что с ней связано. Я лично охотник и мне прильщали бы чучела разных тварей.
Ещё хотелось бы всё таки растительности какой-то. Предельно простой вариант - сделать из 1000 северного мха реально кусочек мха с цветочками который бы вешался на стену или клался бы на пол. Горшок с цветущим рыжим папоротником или чертоцветная рассада как у бабушки помидоры на подоконнике.
Вообще имбово было бы если бы вы добавили настраиваемые экраны или вообще вывески и неоновые надписи, которые при установке позволяют например указать в них текст как в ванильной табличке в майкрафте и в результате получить этот текст неоновыми буквами или на экране.
Телеки на кронштейнах, оружейный стенд на который можно было бы поразвесить охранников перс-склада.
Плюшевые игрушки, которые можно было бы получать в результате квестов или тех или иных активностей, которые можно было бы коллекционировать.
Возможно аквариум, беговые дорожки для тушканчиков или хотя бы клетку с крыской в колесе, как реквизит лаборатории.
А вообще круто было бы увидеть квест в резуьтате которого вы получали (Приручали) кота баюна, которого можно было бы так же разместить в убежище и он бы шастал по ней и валялся бы на некоторых станках и полках.
Граффити и возможность что то нафигачить на стены.
Реквизит фракции: Ящики с патронами для рубежников, свечки для завета, телефония для получения заказов у наймитов и артефакт в банке с соленьями у зари.
Робот пылесос с функционалом кота баюна - просто катается по полу и жужжит.
Если бы убежка появилась бы с ареной русов то я бы предложил русскую печь. А так вообще печки не помешают. Ты в подвале, на улице может быть как жарень так может и снег выпасть.
Исследовательские установки в которые можно было бы ставить арты что бы они работали светильником и жжужалкой как настольная лампа из физического издания сталкер 2

Стопки книг, огромная настенная карта зоны, в идеале с возможность ставить на ней метки. А ещё крутым функционалом можно было бы что бы на карте появлялись фотокарточки мест которые ты посещал.
Проектор с возможностью поставить на фон на стену например красивую картинку леса.
Копилку, взаимодействуя с которой ты бы скидывал туда излишки рублей, округляя их до сотен. А когда в ней копилось бы 1кк то была бы возможность её открыть.
Металлические шкафы, сейфы.
Возможно что то дикое и окультное: множественные экраны для программирования бойцов Шёпота, жмур подвешенный кверх ногами, черепа с рунами.
Какая то мишень в которую можно поставить несколько оружий ближнего боя, что бы оно выглядело так будто ты их в неё метаешь.
Доска на которую можно выводить текст из квестовых ПДА и вешать на магнитики к ней квестовые записки.
Ящики с бутылками водки. Коробки со странными метками.
Боксёрскую грушу.
Сломанные скомунизженные знаки которые можно вешать на стены. Длz сильно больших любителей тащить металл, можно вообще ржавую бочку-прицеп с квасом поставить.
Из современного можно поставить кольцевую лампу.
Так же дайте пж настраивать яркость освещения в убежке. Чтоб можно было нормально реализовывать источники света. Полностью зажигать свет, приглушать, что бы всё было в полумраке аля Romantik, или совсем гасить, расставляя везде всякие светильники и освещая окружение неработающими телевизорами.