В баре столпотворение. Группа радиолюбителей активно домогаются до всех проходящих и так же налаживают контакты с представителями группировок. На уши их поставили загадочные радиоэфиры вездесущего ведущего - Говоруна. Он пускает в эфир вокруг баз группировок разные песни и говорит так будто является частью каждой из них. В долге например складской Юшка обнаружил эту запись после ремонта граммофонов, в завете об этом феномене заявил сам Митрополит, когда узнал что он якобы присылал какое то письмо на радио, один из ребят из Зари, которого считают мастером гитарного дела, уверил что весь день во время эфира был трезв и не с кем не пересекался, а появившийся в эфире радио Вокс наёмник Пацем и вовсе как оказалось был на задании и чисто физически не мог присутствовать на подкасте. Сталкера уже во всю ломают голову над происхождением этих загадочных эфиров и даже уже появились отряды радиолюбителей, которые хотят выйти на контакт с загадочной птицей Говоруном. Одни считают что это аномалия, а другие что это чья то тщательно спланированная шутка. Думаю заинтриговал тебя сталкер? Если да, то подходи, надевай наушники и слушай, может быть ты тоже захочешь отправится на поиски этого загадочного диктора.
Вот я и закончил цикл Радио Группировок. Постарался сделать их непохожими но в тоже время у меня было чётко выверенное лекало. Чуть залью это все на свой гугл диск и скину ссылку на скачивание. Так же именно в этом посте дебютировало Радио “Вокс” для наёмников. Надеюсь что все слушатели останутся довольны. Если вы впервые видите эти радио то ставьте лайк если решите добавить их в свой плейлист, и пишите комменты какое радио вам больше всего по душе и почему! И незабываем следить за расследованием по делу загадочного ведущего! Возможно скоро кто-то да найдёт новые подсказки и они появятся комментарием к этому посту! Всем хорошего дня! До встречи на радио всея Зоны!
А так же вот ссылочка на всю папку на диске)
https://drive.google.com/drive/folders/1lXLnuFOLOlnsUYVoR7HhzUysRPcxxV65?usp=sharing